コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合はマッサージしてつまりをとってもらわないとダメでした😣💦
マッサージしてつまりをとると一気に回復しました🤔

りぃ(26)
薬では治ったことないです😭
ひたすら痛い部分を授乳の時に絞るor押すで授乳してしこりを取りや痛みをとりました!
痛いところ押しながら授乳なんて拷問ですがそれが一番治りが早いので!
-
なこ
痛いところ押しながらと言われました!
朝より、今は少しずつ良くなってきた気がします☺️✨
乳腺炎怖いですよね😭- 2月4日
-
りぃ(26)
毎回気をつけてるのに乳腺炎になるので(今回は1/1に乳腺炎で高熱でうなされた年越しでした🤣)
対処としては慣れたもんです🤣- 2月4日
-
なこ
ほんと段々辛くておっぱいのことしか考えられなくなり、卒乳近くはイライラしてました😰😰
年越しに高熱辛いですね😭😭私はクリスマスから年越しにかけてコロナで一家全滅でした😂- 2月4日
なこ
昨日受診してマッサージしてもらい、つまりは無いんだよね〜と言われ、とりあえず痛いところを圧迫(押す)感じで授乳してみてと言われました☺️
はじめてのママリ🔰
ならすぐよくなると思います😊
なこ
よかったです!
朝より少し痛みが減りました😭✨
ありがとうございます✨
乳腺炎は母乳育児にはつきものてすが、ほんと怖いですね😰
はじめてのママリ🔰
よかったです😘
本当乳腺炎辛すぎました😫
何回も繰り返したので、
乳腺炎予防にこれ飲むようになったら乳腺炎ならなかったですよね🤔
なこ
私も飲んでます🥰
1人目乳腺炎後から飲んでましたが、今回なってしまったので、母乳過多なのでミルクセーブブレンドも寝る前に飲んでみています🥲