※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくや
妊活

排卵日31日、生理予定日に違いあり。症状は風邪っぽく、陰性だが期待。同じ症状で妊娠発覚した方いますか?

排卵日31日。
ルナルナでは生理予定日16日!
病院では生理予定日14.15日!
只今下腹部、ヘソの下付近が引っ張られるような感じの痛みが時々あり、
風邪気味です。ぼーっとして暑く、涙目、頭痛、喉も痛く…
色々知識を増やしてきましたが、フライングにて陰性…

サイトで赤ちゃんを異物と捉えないように母親の抵抗力が下がるため風邪と似た症状になると書いてあるのを見て

もう期待してしまって仕方ありません!!笑 陰性だけどフライングだし…

同じようなかた、
同じような症状で妊娠発覚した方いますか?

コメント

あんな

私はルナルナで1/1排卵日でしたが、昨日(生理予定日6日前)にフライングして薄く陽性でましたよ!

あんな

さくやさんのグラフから30日に排卵があってるようですね☺

• さくや

さくや

コメントありがとうございます!!
    この基礎体温が不明で…😥よく排卵日何日目という言い方もありますが
    私のこの基礎体温しっかり上がるまでなんか3日くらいかかってますし、私も30日排卵と思ったのですが 31の朝に排卵した直後だと病院の先生に言われたので、もうスタート地点がわからず😭高温期8日目だけど排卵日から考えると〜…みたいな感じでよくわからなくなっちゃってます。。。

• 1月10日
  • さくや

さくや

因みにフライングした検査薬は何を使いました?(^◇^;)おなじものでやってみようかなぁと笑

• 1月10日
  • あんな

あんな

私はPCheckみたいな名前のやつです!

6日前でも見えるほどでした!

• 1月10日
  • さくや

さくや

見えます!とても見えます!!本当おめでとうございます!!よし、私もあんなさんにあやかって買ってきたいと思います( ◠‿◠ )

• 1月10日
  • あんな

あんな

ありがとうございます💕
    さくやさんにも赤ちゃんが宿ってること祈ってます👼

• 1月10日
  • さくや

さくや

そのお言葉嬉しすぎます!ありがとうございます😊

• 1月10日