おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「出産」に関する質問
逆子が治らず17日の帝王切開が決まりつつある今メンタルが持ちません。 これからもあと2人は考えてたのですが今回帝王切開するとこれからも帝王切開で産むことになるのがすごく辛くてしんどいです。 1度だけだけど逆子の…
病院が歩いて150mなら陣痛来ても歩いて行けますよね?🤔 引っ越しをするので出産する病院がとても近くになるのですが、歩いていけるわー!って夫に行ったら、え?タクシー乗りなよと言われたのですが乗ったら1分で着くと…
2023年に第1子を出産し、2024年に扶養パートで復帰しました。 2025年1月から6時間の週5で働きます!その場合雇用保険や社会保険は自社で入ることになります🙆♀️ 次の出産を考えて育休と育休手当、産休手当をもらうには…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント