おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「出産」に関する質問
初産婦の今日帝王切開にて無事出産したものです 身体が痛すぎて仰向けで寝るのがきつくて楽な体制などありませんか?? あと下の話ですが、 帝王切開したあとどのくらいたって性行為してましたか??
2人目出産予定です!! マザーズバッグを新しくしたいのですが、ジェラピケのリュックと、トートになるものを使っていて普段はショルダーの小さめのものを使っています!ちょっと遠出だったり、長時間お出かけとかの時は…
3人目妊娠9ヶ月です。 妊娠初期や中期には控えていたカフェインですが、後期になった途端、ほうじ茶やコーヒーがすごく飲みたくなります😅 ほうじ茶は1日に1.5リットルは飲んでいる気がします😱 コーヒーは朝に1日1回です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント