おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「出産」に関する質問
旦那についてご相談です 今年結婚し、子供が、生まれました 旦那は私より収入は低く、貯金もゼロです。 競馬が趣味で、かける方はやめましたが一口馬主?を何頭やっております。 結婚するまでは、収入が低いから貯金でき…
最近、結婚祝いで友達からギフトをいただきました。 みなさんの場合、👇の状況からお返ししますか?😊 友達が結婚したときは8,000円相当のギフトを贈っています。 また、結婚に出席したのでご祝儀も渡しています。 結婚祝…
2人目のタイミングについて教えてください。 現在1人目妊娠中、来年5月に出産予定です。 旦那は2学年差にしたいと希望があるのですが(わたしは年子でなければ2-3学年差、どちらでも良いと思っています)、その場合いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント