おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「出産」に関する質問
名前について•ᴗ•ꕤ* 知恵をお貸しください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 1月に男の子を出産予定です!! 長男は太陽☀️の「陽」が入ってるので 次の子は「月」という漢字を入れたくて🌼.* 旦那と候補を出し合って 1つ良いと思うものがあるの…
今年医療費既に13万ぐらいいっててつら〜😇 来週には出産やからそっから+20万ぐらいやし手出しだけで30👶🏻 子供一人産むだけでこんなお金かかんのほんまあほらしい、、
出産5日目で今日退院しますが授乳が心配です💦 今はだいたい直母で10~40とムラがあり、病院で測っていたのでミルクを都度足していました。 今日から何もわからない状態でミルクあげすぎてたら?ミルク足らなかったら?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント