おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「出産」に関する質問
3人目を出産して、今日退院しました! 夜泣きでお兄ちゃん2人が起きちゃいます… 仕方がないから、新生児抱っこして、リビングで横になるけど、腰痛い。 まだ、母乳も安定してないのか授乳頻繁だし… 家から近くの実家…
4月入園予定なんですが私が4月末に出産予定です。 なんだか不安なことばかりです💦 保育士さんやスタッフの方は良い方なのか… ちゃんと園に慣れてくれるか… すぐ風邪もらってくるだろうな… などなど。 同じく4月入園予定…
なぜかボーナスが入りました。 4月から産休に入り、6月に出産しています。 前年度の10月から3月の半年間のボーナスは6月に出ました。50万ほどです。 4月は10日ほどしか働いておらず、その後から産休・育休中手当が入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント