おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「出産」に関する質問
NIPT後に稽留流産と診断されました。 初めての流産でまさか自分がとなかなか受け入れられませんでしたが、今日オペが終わってまた前を向いて頑張ろうと心の整理をつけたはずが、夜にNIPTの結果[全染色体異常なし]が判明…
今まで海外旅行が好きだった方でお子さん出産された方にお聞きしたいです!家族で海外旅行したいと思いますか? コロナ禍もあって、もう5年以上海外に行ってません。 なんか世界情勢だとか、子供が楽しめそうか?とか、…
夫の職場の人に、近々双子を出産する方がいます。 夫が子供が使ってたバウンサー、哺乳瓶、洋服などをあげる約束をしてきたようで、正直モヤモヤしていてすごく嫌な気持ちになってます。 理由としては、1つ目はその職場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント