おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「里帰り」に関する質問
里帰りのお礼について みなさん、案を下さい🙇♀️ 2人目出産の時に(もうすぐ一年経ちますが、、) 義実家に里帰りしました。 関係はとても良好でしょっちゅう会ってます☺️ 妊娠中から切迫早産があってとてもお世話になっ…
実母が年々無理になっていく… 1人目を妊娠した時、姉も妊娠していたので報告するのが気が引けていたのですが結婚もしていなくてどうしようと思って思い切って母や姉に「妊娠してるかも…」と伝えたら母に「お前もかよ」…
サンタクルス ザ タカラヅカで無痛分娩を考えています。 現在尼崎市在住なので、夫からは尼崎市内の方が楽(お金の面で申請とかが楽)なんじゃない?と言われていますが、それよりはしっかり調べて安心できるところにしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント