おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「里帰り」に関する質問
第一子初期流産してます。 妊娠を報告した際、『えー!ママまだ白馬の王子様見つけて再婚もしてないのに、おばあちゃんになりたくなーい!おばあちゃんって呼ばせないでよね!』と言われる。 流産後、妊娠。(今回) また…
産後の年末年始、どう過ごしましたか?✨ 小学2年生と年中の娘がいます。普段は実家に帰って(車で50分ぐらい)いますが、今年は21日に出産予定日で、産後1ヶ月経っていないので、冬休みも年末年始もどう過ごそうか悩み中…
自分が里帰り中で、離れて暮らす旦那にラインでは思ってること話せるのに直接いざ会うと、褒めたり応援したり思ったことをいつの間にか素直に口で話せなくなってしまいました😭 他の人には普通に言えるのに😭 どうにかして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント