おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「出産」に関する質問
順調に行くと来年5月に出産予定です。夫が来年の11月に1週間タイに出張になりそうなのですが、初産婦で生後5,6ヶ月頃に1週間ワンオペできるのかとても不安です😂 両親、義両親ともに遠方で来てもらうことは難しいです。実…
最近すごく悩むのですが、 兄弟姉妹との仲って、自分と両親のような関係を作らなくてもいいと思いますか? 父は数年前に亡くなり、母は元気に過ごしています。 母は車で5時間くらいのところに住んでいますが、よく連絡を…
しょうもない投稿ですみません😭😭 昨日から歯が痛い…🦷😖 出産や育児を言い訳に虫歯を放置してました。 虫歯を放置していたことを怒られるのが怖くてずっと避けていた歯医者さん、予約しようと思います。 どなたか優…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント