おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「出産」に関する質問
35週で現在逆子で帝王切開になりそうなのですが 高額医療費と出産一時金制度と両方使えると聞きました 私は区分で言うとエなので57.600円になります 大部屋であれば部屋代はかからない病院です あとは食事代やアメニティ…
無事双子出産いたしました〜興奮冷めやらぬ感じでお目目がぱっちり👀 ダブル双子にわかった時病院をちょっと賑わせたってのをさっき聞きました🤭 もちろんわたしも思ってなかったから4回くらい先生にえ??双子??双子です…
本日元カレの親から着信がありました。 彼は8年前に病気で亡くなってます。 別れたのは10年前で、4年間付き合って 2年間同棲、1年半闘病を支えました。 彼の病気の再発がわかり 支えれなくなり(気持ちが不安定に) 私から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント