おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「出産」に関する質問
産後2ヶ月です。 子育てはよくしてくれていて助かっていますが旦那の人の気持ちを考えていない些細な言葉に傷付き苛立ちモヤモヤしています。 まず、妊娠中と産後すぐに言われた言葉なのですが「女の人は出産できる体にな…
上の子が2歳半、下の子が生後3ヶ月になるところで育休中です。 上の子は保育園に通っておりますが、せっかくの育休なので園を忘れない程度に週に1.2回登園しています。あとは自宅で私自身が見ているのですが、先日ついに…
⚠️汚い話です💦 . . . . 産後2ヶ月経つのにお股がとても臭います😭 ネットで調べると同じ方がいるみたいなのですが1ヶ月も経てば臭わなくなるとありました。もう2ヶ月も経つのに全然消えず、ズボンを履いていてもしゃがむと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント