おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「出産」に関する質問
1歳半の子供がいるのですが、正社員での転職って難しいでしょうか? 現在パートで扶養内で働いているのですが、フルタイムで働きたいと考えています。 ハローワーク等で求人を見ているのですが、パートでフルタイムの求…
27歳ですが今まで乳がん検診したことなくて 一度しようと思ったら身内に乳がんの人いないなら 30からでいいよと言われました💦 出産もしたのでそろそろ乳がん検診を受けたいと 思っていますが マンモグラフィが怖いので無…
BT11 hcg 297で陽性でした🧚(4BB) しかし、前回移植①でBT11 hcg340で7w稽留流産 だったため、 それよりも更に低いhcgで、正直落ち込んでいます。 先生には200を超えていれば問題ない、 今後の伸び率の問題!と言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント