おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「出産」に関する質問
帝王切開で2人、3人出産された方! 傷口は産むにつれて大きくなりますか? 友人が1人目3700、2人目2900ぐらいで帝王切開で出産してます。 違う病院での出産でしたが、2人目の帝王切開では倍以上の大きさ切開したそうでま…
ママ友とかでもない、子供が保育園で同じクラスなだけの保護者からお下がりの声かけされたらどう思いますか💦? 我が家は上が双子で下の子が同じクラスです! 声をかけたいママさんは年子で出産されたので0歳と1歳のお子…
海外の人らの出産みたらとても怖くなった😱 鼻血出しながら息んでて 声もYouTubeで見る日本人の方の動画とは比にならないぐらい叫んでてて 必死なのもわかるしそんなん言ってられへんと思うしあそこまで叫んでしまうのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント