おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「出産」に関する質問
産後に性欲が増した方、いつ仲良ししてますか? それかどうやって抑えてますか? 2人目出産してもうすぐ3ヶ月なのですが、性欲が強くなったのに仲良しするタイミングがなくて発散できなくてか、泣けてきて最近すぐ泣い…
希望と違う性別だった時の気持ちの切り替え方を教えてください! 生後1ヶ月の男の子ママです。 子どもは2人欲しいと思っていて、1人目が30歳で出産だったこともあり早めに2人目の妊活をしたいなぁと考えています。 元…
もうすぐ予定帝王切開で第二子を出産予定です。 第一子とは別の産院で今日手術の流れを聞いたのですが、麻酔する前に尿管を入れると言われたのですが、それって痛くないんでしょうか…?💦 1人目の時は麻酔後に入れられた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント