おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「出産」に関する質問
無痛分娩で12/9入院 12/10 出産予定の 初産婦です。 個人差はあるとは思いますが 初産婦さんで無痛分娩で産んだ方に質問です どれぐらいで赤ちゃんでてきてくれましたか👶🏻? (先生に聞くと1週間以上予定より遅れた方もい…
夫の立ち合い出産について。 近々出産予定ですが、上の子が幼稚園に通っています。 夫が既に育休に入っているから、陣痛が来たら私だけ産院に送ってもらったり陣痛タクシーで行けば出産はできるのですが、夫に立ち合いを…
離婚について【長文です💦】 夫が避妊をしてくれません、お聞き苦しい内容かと思いますが、アドバイスいただきたいです😭 付き合った初めの頃は自分から避妊をお願いしていました。 だけど徐々に避妊具をつけなくなり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント