おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「里帰り」に関する質問
お正月について相談です。 現在は自宅で夫と2人で育児をしており、来週から義実家に里帰り?でお世話になります。 期間は決まっていませんがお正月もそのまま義実家で過ごす予定ではあります。 が、義姉家族(夫婦、小学生…
実家まで徒歩3分の距離の私。 実家まで車で10分程の姉。 出産日も1週間違いで同時に里帰り😂 どちらも1歳半の娘がいます。(どちらも1人目) 母は元保育士で何年か前に退職しており、父と老後悠々自適に暮らしています。 …
津山中央病院で出産された方に質問です。 個室利用の場合、夜間は子どもを預かってもらったりは出来ないのでしょうか?? 現在2人目妊娠中で、来年6月に里帰りで津山中央病院で出産予定です。 1人目は石井医院でお世話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント