おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「出産」に関する質問
義実家嫌いの妊婦さん、ママさん。 産後の面会や退院のときに来てほしくないとき、旦那さんにどうやって伝えてもらいますか? コロナが5類になってから、産院の面会が「小学生以上の方」になりました。 わたし自身一人目…
出産5日目で今日退院しますが授乳が心配です💦 今はだいたい直母で10~40とムラがあり、病院で測っていたのでミルクを都度足していました。 今日から何もわからない状態でミルクあげすぎてたら?ミルク足らなかったら?と…
皆さん、コロナ禍以前って、風邪症状あっても皮膚科とか行ってましたか?今はどうですか? 熱あっても普通に受診できてましたか? 私はコロナ禍に結婚して妊娠出産をしたのですが、正直それまでは風邪引くことも熱出すこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント