おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「出産」に関する質問
自然分娩絶対主義みたいな人が周りに多くて めちゃくちゃ嫌なのですが、、 義母、実母、義母の親戚、いとこの嫁、同僚など 「帝王切開は麻酔があるから陣痛ないし 痛みに耐えなくていいなんて羨ましい」と 何度も言われ…
妊娠34、35、36週あたりで出産した方おられますか? ハイリスク妊娠で36週すぐで出産し、生後24日です。 2675gでした。 産まれてすぐにGCUに入り低体温、無呼吸発作、黄疸の治療をしました。 その後母子同室になりまし…
大人になってから喘息になった方いますか? 子供の風邪が移ってからなかなか咳が治らず、 病院へ行くと喘息と診断されました。 完治というのがないことを知り少し落ち込んでいます。。 この咳のまま陣痛を迎えるのか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント