おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「出産」に関する質問
予想外の妊娠、2人目。2歳差です。夫婦共に4歳差希望でした、もっと子供と3人で思い出作りたかった、ようやく子育て慣れてきたと思ってきたところ。4月から保育所と仕事が始まりワクワクしてたところ。来年の夏のプール…
動悸息切れがひどい人いますか、、? しゃがんで立ったり、人と話しながら歩いたりするだけで息が上がって動悸がします 出産してからずっとこんな感じなんですが、普通じゃないですよね
帝王切開で出産して、6日ほど入院して帰ってきて 次の日から上の子の保育園の送り迎えを 私はまだ出来ないって言うのは甘えなんですかね....... まだ全然傷も痛い時に新生児つれて送り迎えは 出来ないと考える私は甘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント