おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「出産」に関する質問
先日出産し明日退院します🥰 母乳の出が悪く搾母乳とミルクの混合なのですが、出先の粉ミルク用のお湯の保温ボトルを買うのを忘れていました🥲 皆さんどこのメーカーの物を使っていますか? また、使用する際はケトルで沸…
絨毛膜羊膜炎かも?と言われて不安です😭 28wぐらいから少しずつお腹が張りはじめ、31wから出血と痛みの伴うお腹の張りが続き、33w入った所で入院しました。 そのときの血液検査でCRPが高いことがわかり、絨毛膜羊膜炎の…
今年5月頭に出産し、12月現在育休手当がいまだ振り込まれてないのですがみんなこんなに遅いのでしょうか💦? あと5ヶ月後に仕事復帰するのですが私の想像では この時期育休手当を生活の当てにしつつ家計を管理してる予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント