おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「出産」に関する質問
初めての出産です。 2025/1月予定日で、実母は車で30分くらいの所に住んでいます。 里帰りをせず2週間程、母に家に来て貰い、その後夫婦で頑張って子育てする予定ですが、やはり数ヶ月里帰りしたほうがいいでしょうか? …
2人目が8月に生まれる予定です。 1人目も8月生まれです。 帝王切開になるので38週ぐらいで出産になりそうですが、もし自分で決めれるなら7月後半生まれにするか8月頭生まれにするか、、 兄弟で同じ誕生月にするかあえて7…
お年玉について意見下さい🤔 お年玉をくれない夫婦の子に対してこちら側なら同じ様に渡さないですか? それとも「まあ、まあ、まあ」と思いつつも渡しますか? 関係性はややこしいですが実母の従兄弟の子です。 実母が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント