おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「出産」に関する質問
嫌味でも何でもありませんが 産後すぐ産前の体系に戻ってしまいます。 元々155の38キロのガリガリがコンプレックス なので妊娠して50キロになり顔も身体も丸くなる のが嬉しいのですが一人目二人目産後すぐガリガリに 元…
明日で妊娠36週になります! この月曜日から咳が止まらず困っています😭 月曜日、火曜は熱があり、水木は今の所熱もなく 今日一応あまりにも咳がひどいため かかりつけ医に受診しにいきました! インフルなどは陰性でマイ…
出産痛かったけど、股に染みるほどの傷も裂けることも無く産めたのはちょっと嬉しい笑 おしりら辺が痛いというかそれはあるだけだから、トイレが楽勝すぎる〜取り出してくれた病院の方に感謝🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント