おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「出産」に関する質問
みなさんの旦那さんの育児への協力、理解はどのような感じですか?(少々愚痴も入ります、、) 子供が産まれてからいくら大変さを伝えても伝わらず、用事で出かけないといけないことがあって数時間お願いしたことはあり…
今日整体のお姉さんと話してて 子供の名前の話で「○○と」って、とで終わる名前にしようと思ってまわりの保育士さんに話してたら とで終わる子はグレーの子が多いよと言われてちょっと悩んだと言ってました。 うちの子はと…
4月に3人目出産予定です! 上2人は秋生まれで初めての春生まれなのでどんな服を準備したらいいかいまいち分かってません😂 4月は長袖、5月はもう半袖ですよね? 生まれてすぐ家にいる時は長袖肌着とかですかね? 肌着は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント