おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「出産」に関する質問
一番安全な出産方法ってなんだと思いますか? ネットで無痛分娩された方が麻酔の入れるタイミング?が悪くお産に時間がかかり子供に重度の脳障害が起きてしまったというのを見ました。最近Twitterではどれだけ危険なお産…
子育てについての悩みです。 19で妊娠、20で出産、今月25歳のママで、来月5歳の今4歳11ヶ月の娘がいます。 長年精神疾患があり精神に波があり、最近は割と安定してますが、子育てについて悩みがあります。 一時期バス…
医療費控除とふるさと納税について 全くの無知ですみません… 調べても分からず、教えてください😭😭 2022年に採卵をし、 2023年に体外受精と出産、 2024年に再度採卵と体外受精をしました。 2022年と2023年は私は働いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント