おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「出産」に関する質問
なぜかボーナスが入りました。 4月から産休に入り、6月に出産しています。 前年度の10月から3月の半年間のボーナスは6月に出ました。50万ほどです。 4月は10日ほどしか働いておらず、その後から産休・育休中手当が入って…
私は母から虐待をされており社会人になりすぐ家を出ました。 私が結婚、出産してからも母からの暴言などがあり息子に良くないのと過去を思い出したくなく絶縁して2年になります。 私には兄がおります。 母は兄夫婦に…
旦那(26)が大学生の時のゼミの女友達とLINEを2、3日に一通のペースで続けてました。私はそれが嫌で本人に伝えて、そこからはLINEを辞めたみたいですが、たまにインスタのDMでやりとりしてることを知ってしまいました… 自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント