おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
おさき
産院に事情話して、少し退院伸ばしてもらえたら良いのにと思ってしまいました。上のお子さん隔離できませんものね。新生児にうつしたくないですよね…
うちの産院だったら、産後ケアもやってるのでもしかしたら産後ケアに切り替えて少し退院伸ばせるかもですが💧
経験者でなくすみません。
「出産」に関する質問
今働いている介護施設が女性に理解がなく、現在妊活中なのですが妊娠したら退職しようと思っています。 妊娠発覚〜出産まで無職でお金が入ってこないのは気が引けるのですが、なにかできる仕事はあるでしょうか。 それと…
子供を叩居ちゃう方いますか? 2人目出産してから自分に余裕がなくなり、上の子が可哀想でしたかありません イライラしたら怒鳴ってしまう、殴ってしまう どうしたらいいでしょうか ものすごく可愛くてものすごく大好き…
🍀実母と連絡は取ってるし普通に話したりするけれど、馬が合わない人いますか?💦 私は実母のことでもやもやしたりイライラすることがあります。 🍀同じような人いますか?そういうのって夫やリア友に言ってますか? 私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント