産婦人科・小児科 離乳食の初めての食材をあげるタイミングについて教えてください!最寄り… 離乳食の初めての食材をあげるタイミングについて教えてください! 最寄りの小児科が平日におやすみがあり、土日は診察をしております! そういう方は離乳食で初めての食材をあげる日を病院のお休みに合わせていますか? それともやはり平日なのでしょうか? 1人目のときとは違う病院のためどうすれば?と思い質問させていただきました、、、 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 離乳食 小児科 病院 食材 なななな(3歳8ヶ月, 7歳) コメント COCOA 何かあった時に行ける病院さえ把握出来てれば問題ないと思いますよ。 2月4日 なななな ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななな
ありがとうございます😊