hina
初産婦さんだともう少し時間短くなってからですね🥺でも痛みあると寝れないですよね😢
最初の出産は3分間隔で12時間だったので、10分だとまだまだかなって思います😞↯↯
でももう39wですし近いうち会えますね👶♥️

はじめてのママリ🔰
その気持ちめちゃくちゃわかります😢😢😢
いつまで続くかわからない
恐怖と不安と…
本当に寝れないですよね😢
私も感覚が短くなって12時間くらいでした。。
でももうすぐ可愛い可愛い
赤ちゃんに会えますね💓

はじめてのママリ🔰
陣痛がきてから丸1日たって10分間隔→さらに丸1日たって5分間隔になって、やっと入院できました🥲
実際出産したのは入院してから1日半後です💦
痛くて寝れてなかったので
出産する頃には寝不足、体力不足でへとへとでした。

ma
あー私もそんな感じで朝7時にやっと入院でした💦
既に心折れそうですよね。
私の場合はですが、家で9時間耐えて結局そこから27時間、計36時間かかりましたが😣
家で耐えてる間も辛すぎていつまで我慢すればよいのー💦と2回ほど電話したはずです 笑。
結局、ヘロヘロで入院して即内診したところ「まだ1センチ…これくらい🤏」と言われ絶望したのを覚えています…。

K
お風呂入れるようなら入るか、足湯だけでもして温めるとお産進むかもしれません🥺
2人目のとき10分間隔でまだやろ、と思ってお風呂入ってたら進み良かった気がするので…
2人目だったからかもですが😅
1人目のときは焦って早く病院行きすぎて進み悪かったのでもうちょっと家でリラックスしておけばよかったと思っています。
もう少しで赤ちゃん会えますね、頑張ってください!👏
コメント