moon
無です🤧🤧🤧
あまりにいかない時は、布団かぶってAV見てもらってます笑
nEkO_🐱🔰
自分は変わっているのか、生理でできなくてごめんねー息子よーという感じでしてあげてます🤣🤣🤣
ぽぽ
無いです😅
全然テンション上がりません!
やってあげよっか?みたいに聞いたことありますが、いやそれじゃつまんないから別にいい。抜くだけなら一人でできるし。って言われます。笑
moon
無です🤧🤧🤧
あまりにいかない時は、布団かぶってAV見てもらってます笑
nEkO_🐱🔰
自分は変わっているのか、生理でできなくてごめんねー息子よーという感じでしてあげてます🤣🤣🤣
ぽぽ
無いです😅
全然テンション上がりません!
やってあげよっか?みたいに聞いたことありますが、いやそれじゃつまんないから別にいい。抜くだけなら一人でできるし。って言われます。笑
「旦那」に関する質問
ディズニーの交代乗車に詳しい方、教えてください🙇♀️ 家族6人で行こうと思っているのですが、スプラッシュマウンテンのようなアトラクションなら横並び2人乗りで大人2人で乗れる子供が3人います。 その場合例えば長男と…
旦那と別居中で数日後に離婚が確定します。 すでにどこに住んでいるかわからない状態で婚姻費用も払われてないです。 市役所で何をもらったら居場所がわかりますか? 住民票ですか? また、旦那の実家の場所もわからな…
5歳の娘がトイレットペーパーの芯で何か作ろうとしていてテーブルに置いておいたのを双子が触って上の子が、だめ!と怒りました。 そしたら旦那が、いいよそんなゴミ!捨てなよ!と言いました。 私は何か作るのが好きな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント