コメント
えま
マーキーズってとこが、個性的な柄だったり色使いだったりがあり、しかも安いからそこでほとんど買ってます!好みあるかもしれないですが…
ママ
車も恐竜も可愛いです🦖💕
そもそもが女の子の方が多いですよね〜
でもそれは大人も同じですよね🤣
大人も圧倒的に男性の服って少ないですよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
車も恐竜もなんとなくときめかなくて😭
今のところUNIQLOの無地の肌着を3枚ほどカートに入れてみました💦
娘を妊娠中はわくわくしっぱなしだったのに…お腹の子に申し訳ない😰- 2月4日
こう
私ははじめに男の子だったので、女の子のたくさんありすぎでさがすの疲れます。パニックです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
女の子服、ほんとたくさんですよね🤣
女の子が男の子服(無地とかシンプルな服)来ても 可愛いんですよね🤤- 2月4日
ガオガオ
もうすぐご出産ですね💕
私は逆に女の子のお洋服が可愛すぎて困ります…笑
乳児期の男の子のお洋服ですが、わたし的にプチバトー以外欲しいのがほぼありませんでした…🥲
コンビミニやトミーフィルフィガーなども買っていたのでその辺りもみてもいいかもです👍
男の子には申し訳ないですが、女の子の方がお洋服は絶対可愛いです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
めちゃくちゃわかります!!女の子服可愛すぎて困りますよね🤣💓
3歳だと本人もオシャレに目覚めてますますかわいいですね😍😍😍
プチバトー 見てみます!
コンビミニも見たのですが…女の子の2wayオールが可愛すぎて チーン🙄となりました(笑)
トミーも見てみます✨
間違い無いです!!お洋服は選ぶのも着せるのも女の子が可愛いです🤭- 2月4日
ママリ
男の子服結構見ちゃいます♡
F.O系列が大好きです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
Breezeのコンビ肌着をカートに入れてみました♡- 2月4日
-
ママリ
可愛いですね🥰
Breezeめっちゃ好みです☺️- 2月4日
moon
breeze、マーキーズ、GAP、ANAPあたりは、可愛いと思います🥹❤️
H&Mも割といい感じのあったりします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
マーキーズ見てきたのですが、新生児の肌着や服はあまりなくて😥大きくなったらですね✨娘の服をいくつかキー戸に入れました😂
GAP、昔よりだいぶ高くなりましたよね💦ファスナーのロンパース、使い勝手も良くて好きです💓
H&M盲点でした😳さっそく見てきますー!!- 2月4日
-
moon
新生児の肌着はないけど、ロンパースは割とありますよ🥹
60.70くらいからあるので、ちょこちょこ買ってます!
GAPはアウトレットで買うのと、セールよくやってるのでそこでしかかいません😂😂
男の子の服、基本女の子よりお高めのものが多いので、
GAPアウトレット様様です笑
どんぐり共和国とか近くにあれば、トトロの肌着とかも可愛いですよ🥹❤️- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
H&M シンプルでかわいいロンパースたくさんありますね✨ありがとうございます😭
マーキーズ、かわいいの見つけたのですが男の子のは売り切れでした😱入荷通知設定してみました!!
GAPのアウトレット!!なるほど!!定価だと昔の2倍くらいするので うーん🧐と思ってました🤣
どんぐり共和国、近くのショッピングモールに入ってるので今度覗いてみます💓
たくさん教えてもらって元気出ました!!笑
ありがとうございます💖- 2月4日
はじめてのママリ
nextとかデビロックとかも結構可愛いですよ😉
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
nextかわいいですよね✨男の子服は見たことなかったので見てみます!!
デビロック、調べてきますー!!- 2月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
マーキーズかわいいですのね😍娘の服、よく買います♡
赤ちゃんの服も扱っていますかね😳さっそくネット見てみます✨