※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子のかわいい服が欲しいけど、なかなか気に入るものが見つからない。女の子向けの服が多い気がする。

かわいい男の子の服って存在するんですか😫⁉️

そろそろお腹の子の肌着とか服とか買わなきゃと思ってお店見たりネット見たりしているのですが、購買意欲が湧きません…
娘の時は欲しいものだらけで絞るのが大変だったのに💦

車柄とか恐竜柄とか…全くときめかないです😣

売ってる服の数自体も女の子向けの方が多くないですか⁉️

コメント

えま

マーキーズってとこが、個性的な柄だったり色使いだったりがあり、しかも安いからそこでほとんど買ってます!好みあるかもしれないですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    マーキーズかわいいですのね😍娘の服、よく買います♡
    赤ちゃんの服も扱っていますかね😳さっそくネット見てみます✨

• 2月4日
ママ

車も恐竜も可愛いです🦖💕

そもそもが女の子の方が多いですよね〜
でもそれは大人も同じですよね🤣
大人も圧倒的に男性の服って少ないですよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    車も恐竜もなんとなくときめかなくて😭
    今のところUNIQLOの無地の肌着を3枚ほどカートに入れてみました💦
    娘を妊娠中はわくわくしっぱなしだったのに…お腹の子に申し訳ない😰

• 2月4日
こう

私ははじめに男の子だったので、女の子のたくさんありすぎでさがすの疲れます。パニックです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    女の子服、ほんとたくさんですよね🤣
    女の子が男の子服(無地とかシンプルな服)来ても 可愛いんですよね🤤

• 2月4日
ガオガオ

もうすぐご出産ですね💕

私は逆に女の子のお洋服が可愛すぎて困ります…笑

乳児期の男の子のお洋服ですが、わたし的にプチバトー以外欲しいのがほぼありませんでした…🥲
コンビミニやトミーフィルフィガーなども買っていたのでその辺りもみてもいいかもです👍

男の子には申し訳ないですが、女の子の方がお洋服は絶対可愛いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    めちゃくちゃわかります!!女の子服可愛すぎて困りますよね🤣💓
    3歳だと本人もオシャレに目覚めてますますかわいいですね😍😍😍
    プチバトー 見てみます!
    コンビミニも見たのですが…女の子の2wayオールが可愛すぎて チーン🙄となりました(笑)
    トミーも見てみます✨

間違い無いです!!お洋服は選ぶのも着せるのも女の子が可愛いです🤭

• 2月4日
ママリ

男の子服結構見ちゃいます♡
F.O系列が大好きです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    Breezeのコンビ肌着をカートに入れてみました♡

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

可愛いですね🥰
    Breezeめっちゃ好みです☺️

• 2月4日
moon

breeze、マーキーズ、GAP、ANAPあたりは、可愛いと思います🥹❤️
H&Mも割といい感じのあったりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    マーキーズ見てきたのですが、新生児の肌着や服はあまりなくて😥大きくなったらですね✨娘の服をいくつかキー戸に入れました😂
    GAP、昔よりだいぶ高くなりましたよね💦ファスナーのロンパース、使い勝手も良くて好きです💓
    H&M盲点でした😳さっそく見てきますー!!

• 2月4日
  • moon

moon

新生児の肌着はないけど、ロンパースは割とありますよ🥹
    60.70くらいからあるので、ちょこちょこ買ってます!

GAPはアウトレットで買うのと、セールよくやってるのでそこでしかかいません😂😂
    男の子の服、基本女の子よりお高めのものが多いので、
    GAPアウトレット様様です笑

どんぐり共和国とか近くにあれば、トトロの肌着とかも可愛いですよ🥹❤️

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

H&M シンプルでかわいいロンパースたくさんありますね✨ありがとうございます😭
    マーキーズ、かわいいの見つけたのですが男の子のは売り切れでした😱入荷通知設定してみました!!
    GAPのアウトレット!!なるほど!!定価だと昔の2倍くらいするので うーん🧐と思ってました🤣
    どんぐり共和国、近くのショッピングモールに入ってるので今度覗いてみます💓
    たくさん教えてもらって元気出ました!!笑
    ありがとうございます💖

• 2月4日
はじめてのママリ

nextとかデビロックとかも結構可愛いですよ😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💖
    nextかわいいですよね✨男の子服は見たことなかったので見てみます!!
    デビロック、調べてきますー!!

• 2月4日