コメント
moon
長男が同じくです😊
うちの子は念のためレントゲン撮りましたが、骨に異常はないので様子見です!
定期的な経過観察のための通院をしており、今はもうだいぶ治ってきているのでそろそろ通院も終わりに近づいてるかなといった感じです!
moon
長男が同じくです😊
うちの子は念のためレントゲン撮りましたが、骨に異常はないので様子見です!
定期的な経過観察のための通院をしており、今はもうだいぶ治ってきているのでそろそろ通院も終わりに近づいてるかなといった感じです!
「年齢」に関する質問
40代の方なら分かってくれると思うのですが💦 40代になって、見た目の課金金額が若い時より半端ない! 特に肌⚠️ 基礎化粧品はプチプラでは追いつかず、エステ取扱いの物だし…美顔器は2台を使い分けして美容医療も毎月通っ…
私人に比べて結構体力あるな〜! って思う方に質問です🥺 もちろん年齢とかもあるんだろうけど、●●してるからかな?とか●●してたからかな?とか●●食べてるからかな?とか勘違いとかでも何でもいいので色々教えてください…
お子さん3人いる方教えてください 子ども、2人と3人じゃ全然違いますか? 35歳と37歳で2人産んで正直年齢的に3人目はきついとはわかってるものの3人目欲しい気持ちが出てきてます 夫はきっと反対するので産むことはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
げーまー(27)
X脚は骨に異常ないんですね😳
明らかに膝が交差?してるし
足の長さが違うみたいな感じだし…
何かあったらどうしようと思いつつ
心配なので連れて行くか迷ってます…
moon
うちは異常なかったです!どちらにしても今の時期ならまだ様子見と言われたのが、3歳です!
げーまー(27)
成長過程でX脚になることもある
みたいなことが書いてあったので
本当に迷ってます…
かかりつけが遠くて人気なので待つので余計…😂