コメント

moon
長男が同じくです😊
うちの子は念のためレントゲン撮りましたが、骨に異常はないので様子見です!
定期的な経過観察のための通院をしており、今はもうだいぶ治ってきているのでそろそろ通院も終わりに近づいてるかなといった感じです!
moon
長男が同じくです😊
うちの子は念のためレントゲン撮りましたが、骨に異常はないので様子見です!
定期的な経過観察のための通院をしており、今はもうだいぶ治ってきているのでそろそろ通院も終わりに近づいてるかなといった感じです!
「年齢」に関する質問
今日小児科に行った時に、3才半〜4才くらいの男の子がいて、息子を抱っこして、水槽の魚を見ているとだめー!と言って私と水槽の間に入ってきて見させないようにしてきました。 わたしは愛想笑いしてその場を去り、次はベ…
もうすぐ3歳になる子を育てています。 病院の待ち時間や電車の中等、 じっとしていられないことがありYouTubeに頼りたいなあという気持ちがあります😭 ただ、依存度が高いと聞くのでなかなか手を出せず… 同じくらいの…
滑舌の悪さについて 2歳の娘の滑舌の悪さについて質問です。 お話しが好きな子なのですが、滑舌が悪く何を言っているか聞き取れないことがあります。 喋り方を見ているとちゃんと口を閉じないで喋ったり、左側の口角が上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
げーまー(26)
X脚は骨に異常ないんですね😳
明らかに膝が交差?してるし
足の長さが違うみたいな感じだし…
何かあったらどうしようと思いつつ
心配なので連れて行くか迷ってます…
moon
うちは異常なかったです!どちらにしても今の時期ならまだ様子見と言われたのが、3歳です!
げーまー(26)
成長過程でX脚になることもある
みたいなことが書いてあったので
本当に迷ってます…
かかりつけが遠くて人気なので待つので余計…😂