ママリ
今は2歳ですが生後6ヶ月から在宅してます😊もともと6時間くらいでしたが、しんどすぎて4時間勤務に変更しました🥹
ちなみに私は寝ている時のみでした!
一歳くらいからpcを部屋に置いておくことも難しくなると思います。。やはり寝たタイミングがいいかと🥹まとまってお昼寝はしてくれるので、一気にやって夜ですかね😭
ママリ
今は2歳ですが生後6ヶ月から在宅してます😊もともと6時間くらいでしたが、しんどすぎて4時間勤務に変更しました🥹
ちなみに私は寝ている時のみでした!
一歳くらいからpcを部屋に置いておくことも難しくなると思います。。やはり寝たタイミングがいいかと🥹まとまってお昼寝はしてくれるので、一気にやって夜ですかね😭
「在宅」に関する質問
5年程パート勤務してる 現職ホテルフロント業 時給1000円で フルタイム9-17 手取りにすると10万いけばいい方 パートといっても正社員とやることは変わらず、ただシフトに融通をきかして貰えてるのが凄く有難いし感謝して…
客先常駐の仕事、、。 育休明けまた面接からしなきゃいけないのだるいな、、 客先決まるまでの間、資格取れ勉強しろって言われるだろうし。。 本当に勉強ができません!!なんでこの会社選んだんだってくらい勉強できま…
2LDK、夫婦と子ども1人の3人家族なら子どもが何歳まで住めると思いますか?? 皆さんの感覚的に…で大丈夫です! 夫婦ともに在宅メインのデスクワークのため、 2部屋はそれぞれの仕事部屋、どちらか1部屋で寝室を兼ねる形…
お仕事人気の質問ランキング
コメント