ママリ
今は2歳ですが生後6ヶ月から在宅してます😊もともと6時間くらいでしたが、しんどすぎて4時間勤務に変更しました🥹
ちなみに私は寝ている時のみでした!
一歳くらいからpcを部屋に置いておくことも難しくなると思います。。やはり寝たタイミングがいいかと🥹まとまってお昼寝はしてくれるので、一気にやって夜ですかね😭
ママリ
今は2歳ですが生後6ヶ月から在宅してます😊もともと6時間くらいでしたが、しんどすぎて4時間勤務に変更しました🥹
ちなみに私は寝ている時のみでした!
一歳くらいからpcを部屋に置いておくことも難しくなると思います。。やはり寝たタイミングがいいかと🥹まとまってお昼寝はしてくれるので、一気にやって夜ですかね😭
「在宅」に関する質問
本当によく泣くことについて。 保健師さんに相談しようと思ってますが。 ここでも相談に乗ってもらいたく🥲 うちの子は、とにかくママっ子、警戒心強めびびり、偏食、よく泣く自我が強い、と言うような感じで、まぁ育てに…
コープ宅配 11:10に届いてから9時間忘れてた…在宅だったのに… 冷凍のものは一応中でくっ付いてはなさそう… 夫、私(妊娠初期)、息子(2歳10ヶ月)がいます。 みんな食べても大丈夫だと思いますか? ハンバーグ、アメリ…
下の子が幼稚園の1号認定です。 今月末に上の子の個人面談があり(15分ほどです) 最初は上の子も下の子も連れて行く予定でした。 去年もそうしたのですが子2人いてまともに先生と話すこともできず💦 旦那は仕事・在宅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント