※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
家族・旦那

夫がキレて出て行き、電話してくる。家名義変えると言うが無理?飲酒運転で捕まればいいのに。離婚考え中。

夫がキレてこんな家いたくないからでてくわ!じゃあな!って出て行きました。
なのにめっちゃ電話してきます。
勝手に家名義変えてやるからなとか言ってましたが
無理ですよね?

チェーンしてます。笑
飲酒運転で捕まればいいのに。
離婚しよーっと

コメント

mochi

え、飲んでるのに運転したんですか?
いくら旦那でも私なら通報します!

• きなこもち

きなこもち

通報したいんですが息子も起きちゃったしで電話できずにいますー。。

• 2月4日
  • mochi

mochi

旦那だけ捕まるなら全然いいですが、イライラしながらしかも飲酒運転して、被害者が出ないことを祈ります🙏💦

• 2月4日

通報しましょう。
夫が飲酒したまま車で出かけました!と。

• きなこもち

きなこもち

そうしたいんですが息子も起きちゃったしで電話できずにいます💦

• 2月4日
ママリ🔰

いいなぁ旦那出てってくれるなんて、、
私もチェーンしよーっと
私も離婚しよーっと
まぁ警察に捕まえてもらえたら一番最高ですよね☺️

• きなこもち

きなこもち

頭おかしくなりますさようならって来ました🫠ほっといていいですかねー。警察に捕まれー。

• 2月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

え、もう頭おかしくなってたんじゃないの😳!?まだだったの?しぶといな〜さようなら☺️って感じですね。
    ほっときましょ。私も今旦那から電車寝過ごしたLINEきましたけど、で?って感じです☺️帰ってこなくていいのに☺️そのままどっか行っちゃえばいいのに☺️既読無視で察して下さいって感じですね。
    離婚しましょ〜

• 2月4日
  • まま🔰

まま🔰

しぶといな〜のとこ笑っちゃいました🤣👏🏻

チェーンして寝ましょ。ピンポン鳴らして子供起こしたら殺意ですけど🔪

私も離婚しよーっと🍼

• 2月4日
  • きなこもち

きなこもち

本当しぶといしなんのパフォーマンス?って感じです💦案の定帰ってきて何やら車にいます😂離婚も何からすればいいやらです。

• 2月4日
ほたほた

チェーン&ダブルロック&携帯電源オフで寝ます☺️❤️
いつもお疲れ様です😇

• きなこもち

きなこもち

ありがとうございます。案の定帰ってきて駐車場にいます。車の中で寝るようです。こんなクソ寒い日、豪雪地帯でパジャマのみで出ていったので凍えてしまえと思ってます😀

• 2月4日