コメント
はじめてのママリ🔰
わかります(笑)
マスクを外さない状態のみのお付き合いの人いますよね!
私は時代の最先端ではなく、外すならかなり遅めにすると思います。
普通に感染したくないって気持ちも大きいので😅
はじめてのママリ🔰
問題はマスクですか?新型コロナウイルスという言葉を誰も知らなかったころから日本人、結構、年中行マスクしてましたよ?花粉対策やら感染症を防ぎたい妊婦さんやらで。
ままりん
なんだかんだこのままの生活が続く気がします😂
今日から5類になりました!
今日からマスク外します!!とはならないと思います、、
日本人の特性上(笑)
はじめてのママリ🔰
5類になってもなんだかんだすぐには元の生活にはならないのかな〜なんて考えてます🥲
私もマスク外したくないです🤣
コロナ前から、感染症対策(ノロやインフル。もらいやすいので💦)と花粉症対策で1年の半分はずっとマスク生活をしていたので、まわりがマスクを外すようになっても私はつけ続けるかもしれないです(笑)
退会ユーザー
早くマスク社会を終わらせたいので外したいです!
花粉症などある人は引き続き着用したらいいと思います👌🏻
独身だったらどっちでも、どうでもよかったと思いますが子どもたちには人目を気にせず20代まで過ごして欲しいです🥺
花粉症でも風邪でもなく、恥ずかしいからと顔を隠す目的で着用して欲しくないです💦
はじめてのママリ🔰
マスク外して肌荒れ治したいです。
私は顔面に自信があるわけではないですが、マスクを外すことに恥ずかしいとか思ったことないです。正直、マスク外した人の顔とかそんなにジロジロ見ることだってないですし、、、逆に見られたところで、、、、何?って感じですし、なので気にしすぎじゃーん、と思ってます😅
はじめてのママリ
同じ方がいて安心しました😂
私も感染したくない気持ちもあるので夏までは着けておこうと決めてます🥲