4歳の男の子がおねしょで悩んでいます。おやすみマンを使っているが、おちんちんを触る癖があり、オムツが漏れることがある。色々試しても改善せず、困っています。男の子にありがちなことなのか、アドバイスを求めています。
4歳の男の子のおねしょ事情について相談させて下さい🥲
以前相談させてもらった時におやすみマンがいいと教えて頂き、それ以来おやすみマンを使ってるんですが、夜中に寝ぼけておちんちんを触る癖があるようで、せっかくおやすみマン履いてるのにオムツすり抜けてお腹のところまでビシャーとおしっこがつきます😭😭
色々やってみてて、ズボン下げないようにユニクロのパジャマなのでサイドのボタン高い位置で止めたり防水のおねしょパンツ履かせてみてもそれをすり抜けて触ってて😅
酷い時ズボンもパンツも脱いでお尻丸見えで寝てます😂
まぁおむつ分厚いしごわごわするし嫌よなぁ、暑いよなぁ、わかるけど、、😅
男の子ってこんな事あるんですかね😅
時が過ぎるの待つしかないのか、、
セパレートのノーマルパジャマじゃなくてつなぎのパジャマとかを探すか、、
ほんと1週間のうち酷い時5日はおねしょするんで頭抱えてます🥲
アドバイス頂けると嬉しいです🥹✨
- 二児ママ
コメント
ママリ
普通のオムツも同じように脱いじゃいますか?
二児ママ
普通のおむつは脱がないんですが普通に漏れます💦
ママリ
そうなんですね💦
うちも4歳で、寝る時はマミーポコ使ってますが、漏れちゃうんですね😖
アドバイスできずすみません🙇♀️