pen
Mだと1歳半頃までしか使えないので、Lの方がいいと思います😊
寝るだけなので大きくても問題ないかなと☺️
ひまわり
私ならLサイズにします◎
下にパジャマ等着ると思うので、ゆとりをもって大きいサイズの方がいいかもです🌷
ままん
まとめてのご返信申し訳ありません🥺
やはり大きめ買った方が良いですよね!!
Lサイズで注文します📲ありがとうございました🌟
pen
Mだと1歳半頃までしか使えないので、Lの方がいいと思います😊
寝るだけなので大きくても問題ないかなと☺️
ひまわり
私ならLサイズにします◎
下にパジャマ等着ると思うので、ゆとりをもって大きいサイズの方がいいかもです🌷
ままん
まとめてのご返信申し訳ありません🥺
やはり大きめ買った方が良いですよね!!
Lサイズで注文します📲ありがとうございました🌟
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の子供、11月の頭に風邪を引いてから鼻水がずっとつづいてます😭 ズルズル垂れてくる鼻水は終わりましたが、鼻の奥でズルズル言ってて夜中も寝苦しそうです。加湿器つけて寝てるし耳鼻科は通ってお薬も飲んでます…
生後9ヶ月の夜中のミルクについて質問です。 ここ1週間くらい夜中に起きて覚醒するor何してもギャン泣きする日々が続いています。 夜中のミルクが癖になると嫌だなって思ってミルクをあげずに寝かしつけしようと1-3時間く…
生後9ヶ月ベビーとの外食について。 どういうお店でご飯を食べているのか、対策など教えて欲しいです😞🙏 外食に行かないという回答はすみませんが、なしでお願いいたします🙇♀️ 息子の現状は ・つかまり立ちする ・高速ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント