妊娠・出産 腰が市立病院で出産した人に質問です。陣痛や、破水した際に入院する際… 腰が市立病院で出産した人に質問です。 陣痛や、破水した際に入院する際どのタイミングでpcr検査するんですか? しないんですか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 陣痛 破水 出産 市立病院 かぷこん(1歳9ヶ月) コメント もんもん 私は個人病院でしたがPCRもしませんでした💦 市立病院でしたら、入院直前にすると思います😊 2月3日 かぷこん そうだったんですね🫣 出産近いので陣痛きて痛いのにどのタイミングでpcrするのか疑問に思ってしまって💦💦 2月3日 もんもん 病室には回されるんじゃないでしょうか!? 2月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぷこん
そうだったんですね🫣
出産近いので陣痛きて痛いのにどのタイミングでpcrするのか疑問に思ってしまって💦💦
もんもん
病室には回されるんじゃないでしょうか!?