コメント

ハム子
登録した事あります!
田舎と都会では職種の多さにかなり違いがあると思いますが、私は田舎なので似たり寄ったりの求人ばかりでした💦
ただ単発だったり時間の融通が効きやすいことがメリットですね!
あと登録すれば、担当者をいちいち通さなくてもネットで自分で探して行けるので手間がかからないところもいいと思います!
ハム子
登録した事あります!
田舎と都会では職種の多さにかなり違いがあると思いますが、私は田舎なので似たり寄ったりの求人ばかりでした💦
ただ単発だったり時間の融通が効きやすいことがメリットですね!
あと登録すれば、担当者をいちいち通さなくてもネットで自分で探して行けるので手間がかからないところもいいと思います!
「会社」に関する質問
育休の扶養について。 育休中は旦那さんの扶養に入れる様に、旦那さんに会社に伝えて欲しいとお願いしました。 扶養に入れてると思っていましたが、友達に保険証変わってないなら扶養に入れてないと思うと言われました。…
もう一度質問させてください💦 ほんっとに無知で常識がない事を承知で聞きたいのですが、 私ひとりでは抱えきれないので相談させてください。 長文になりますが読んでいただけたら嬉しいです。 ⚠️旦那の幼なじみ&元同…
LIXILのカスタムバニティの方はいますか? 迷っていまして 理由は 洗面下の収納が無いことです。 収納を付け足した方いますか? もしいらしたら LIXILで頼んだ 別会社で頼んだ など。 教えて欲しいですm(_ _)m
お仕事人気の質問ランキング
👶
ありがとうございます!
なるほどꪔ̤̮♡ 日払いは本当ですか?
ハム子
自分は日払い制度を使った事がなかったので、正確なことがわからずにすみません💦
でも日払い制度あったはずですよ!