コメント

結村嫁
わたしもです♡
お腹か張ったり張らなかったりですが、下腹部が痛くなります。
前駆陣痛かもしれませんね。
きっと赤ちゃんが準備していると思うので、あと少しお互い頑張りましょう♡
結村嫁
わたしもです♡
お腹か張ったり張らなかったりですが、下腹部が痛くなります。
前駆陣痛かもしれませんね。
きっと赤ちゃんが準備していると思うので、あと少しお互い頑張りましょう♡
「陣痛」に関する質問
夫についてです。38週に入った初マタなのですが、夫が子どものこと、妊娠についていまだに何も知りません。調べようともしません。産まれたら何が必要なのか、陣痛がきたらどうするべきなのか本当になにもしりません。 陣…
皆さんは義父母にされて嫌だったこと何かありますか? 我が家は義家族とはかなり良好な関係で、嫌いではありませんが心底嫌だったことって忘れられないですよね😂 私の嫌だったことはこれ。 ①私は19の年末に結婚したので…
現在36週3日臨月入ったんですが、よく二人目は予定日より早く産まれると聞きます!実際生まれるのはお腹の赤ちゃん次第!っと助産師さん言われましだか、2年ぶりのモニターを前の健診でした時、お腹の張りが多くて、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりゆり
横になってるときは痛くないのですが、起き上がるときと歩くときが痛くて。。。
ありがとうございます(*´ω`*)
がんばります🎵