コメント

Huis
再構築すると決めたなら「相手できる状況じゃなかったから、風俗行ったのは今回限りは目を瞑るけど性病検査はしてきてね」と言います😂本当に行ったかは別として。
Huis
再構築すると決めたなら「相手できる状況じゃなかったから、風俗行ったのは今回限りは目を瞑るけど性病検査はしてきてね」と言います😂本当に行ったかは別として。
「別居」に関する質問
旦那との離婚についてです⚠️ 現在別居中の旦那と離婚するか、別居のままでいるか悩んでいます😔 お恥ずかしい話ですがデキ婚・スピード婚でお互いを 知ることができていなかったんだと思います。 悪阻が酷いときも長時間…
旦那の不貞行為や、以降の反省のない態度、威圧的な言動から離婚前提として別居しております。 離婚にはどちらも同意してますが、婚姻費用、養育費、慰謝料で話が進みません。 婚姻費用は、去年別居開始〜数ヶ月前まで…
義両親が別居中です。 そんななか私の祖父が亡くなり 義母にはお香典の話されましたが 1日で暮らしてるし旦那はいらないって 断ったよと私も見てる感じ経済的に苦しいかなと 思っててでも義父はその一言は一切なくて 何…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
そうですよね。気持ち悪くてもう無理と今は思ってしまいます🤑