コメント

Huis
再構築すると決めたなら「相手できる状況じゃなかったから、風俗行ったのは今回限りは目を瞑るけど性病検査はしてきてね」と言います😂本当に行ったかは別として。
Huis
再構築すると決めたなら「相手できる状況じゃなかったから、風俗行ったのは今回限りは目を瞑るけど性病検査はしてきてね」と言います😂本当に行ったかは別として。
「家庭」に関する質問
卒園式後、クラスのグループLINEに勝手に追加された😅 卒園式の写真を共有するらしいけど。 たぶんみんなHiになってるんだと思うけど、冷静に考えてよその子の写真興味ないし、カメラマンさんが撮ってる写真もあるし、これ…
実親と縁を切りたいです。 毒親というレベルではないかもしれませんが、過干渉、過保護。ものすごく執着されている、依存されている感じで苦しくて仕方ありません。 反抗期以降、数えきれないほど喧嘩しました。こちらの…
離婚する際、私には親や周りの協力が難しく、旦那の親がもとまと近くに住んでおり子どもたちも懐いていたため、親権が旦那になっています。別々に暮らして行く予定でしたが、子ども達のことを考え、離婚はしたが同居して…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
そうですよね。気持ち悪くてもう無理と今は思ってしまいます🤑