コメント
Huis
再構築すると決めたなら「相手できる状況じゃなかったから、風俗行ったのは今回限りは目を瞑るけど性病検査はしてきてね」と言います😂本当に行ったかは別として。
Huis
再構築すると決めたなら「相手できる状況じゃなかったから、風俗行ったのは今回限りは目を瞑るけど性病検査はしてきてね」と言います😂本当に行ったかは別として。
「別居」に関する質問
子供たちへの虐待と、以前は私への暴力もあり、長男が児相に一時保護されたのを機に、昼逃げして実家に戻り、別居しています。 今日、初めての離婚調停があり、相手の要求は同居の再開と、子供たちとの面会でした。 私の…
産後の夫婦関係についてです。 こどもが産まれるまでは仲良かった方なんですが、 産後私がすぐイライラしてしまい夫に怒鳴ったり文句を言ってしまいます。こどもが4人いて今育休中ですが ほとんどワンオペです(親は遠く…
離婚したいなぁと思う日々。 同じ方いませんか?😢お話したいです。 私が夫のこと嫌いになった原因は 子供達と遊ばず ずーっとスマホいじるかテレビ見るかしかしなかったり 私が体調崩しても心配する声掛けなどせず 寄り…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
そうですよね。気持ち悪くてもう無理と今は思ってしまいます🤑