家族・旦那 1ヶ月家庭内別居のような今関係で、旦那が風俗に行っていたとしても、そ… 1ヶ月家庭内別居のような今関係で、旦那が風俗に行っていたとしても、そういう状態だったから仕方ないですかね。携帯履歴に検索している履歴があって(批判は遠慮ください)ただ、もし再構築するとしても、病気とかうつったりするのが怖いし、聞きたいんですが、なんて聞いたらいいでしょうか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 旦那 家庭 うつ 風俗 別居 なのはな(7歳) コメント Huis 再構築すると決めたなら「相手できる状況じゃなかったから、風俗行ったのは今回限りは目を瞑るけど性病検査はしてきてね」と言います😂本当に行ったかは別として。 2月3日 なのはな そうですよね。気持ち悪くてもう無理と今は思ってしまいます🤑 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうですよね。気持ち悪くてもう無理と今は思ってしまいます🤑