コメント

Huis
再構築すると決めたなら「相手できる状況じゃなかったから、風俗行ったのは今回限りは目を瞑るけど性病検査はしてきてね」と言います😂本当に行ったかは別として。
Huis
再構築すると決めたなら「相手できる状況じゃなかったから、風俗行ったのは今回限りは目を瞑るけど性病検査はしてきてね」と言います😂本当に行ったかは別として。
「家庭」に関する質問
3歳1歳の子供がいる4人家族です。 みなさん月の食費はいくらになりますか? 嗜好品やお米、調味料などひっくるめた総額を教えていただきたいと思います! 私の家庭は5〜6万くらいです! やっぱり物価高になったりして…
社員の職場の上司に、人手不足で家庭と両立できないので退職したいです。人手不足だからできるだけ迷惑かけないように、貢献しよう、という気持ちで働いてきたのですが、それが子供たちの負担になっています。と伝えると…
なぜ子供が病気の時に夫は母親が仕事を休むのが当たり前なのか!? 夫は有給消化できずに捨てた〜と嘆いていているのならば、お前が子供の病気で有給使って休めよっ!!!💢クソがっ 私はパートだから安安と休んでも平気…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
そうですよね。気持ち悪くてもう無理と今は思ってしまいます🤑