妊娠・出産 現在育休中で4月から職場復帰予定なのですが1年ほど働いてから転職した… 現在育休中で4月から職場復帰予定なのですが1年ほど働いてから転職したいと思っています。 円満退職できる退職理由などありますでしょうか?💦 旦那とは同じ職場です💦 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 旦那 育休 職場復帰 転職 退職 トマト(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 復帰後1年働けばどんな理由でも円満になると思います! 子供との時間をもう少し取るため、自宅近くでパートなどやるとか言えば分かってくれると思います🥺 2月3日 トマト ご回答ありがとうございます❣️ そうですか> < それなら少し気楽になれそうです💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
ご回答ありがとうございます❣️
そうですか> <
それなら少し気楽になれそうです💦