日本のお水安全ですか?農薬緩和とか、自衛隊基地付近は有害物質を検出し…
日本のお水安全ですか?
農薬緩和とか、自衛隊基地付近は有害物質を検出したり
不安です😖💦
地域によって違いますよね😥どこなら安心なんだろうか
- 嘘は嫌い(4歳2ヶ月)
コメント
ママリ
よくわかりませんが、なんとなくウォーターサーバー使ってます。
安全な気がして。
常温もでるので料理も全部。
水道水飲むことは無いです。
日本のお水安全ですか?
農薬緩和とか、自衛隊基地付近は有害物質を検出したり
不安です😖💦
地域によって違いますよね😥どこなら安心なんだろうか
ママリ
よくわかりませんが、なんとなくウォーターサーバー使ってます。
安全な気がして。
常温もでるので料理も全部。
水道水飲むことは無いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子よりも女の子の友達の方が多い子って、今後どんな感じになりますか? 年中の息子がいます。楽しく幼稚園に通ってて、先生からも特に気になる点は何もないようです。 ですが母的には気になる点が一つ。 男の子の…
育休中でお子さん2人以上育てている方に質問です🙋♀️ 保育園にお迎えに行ってから寝るまでの流れをお聞きしたいです!今は夫が育休中なので2人でどうにかなっていますが、7月からワンオペなので2人のお風呂をどうしよう…
2歳の8ヶ月の息子が発達障害なのではと疑ってます 本当に育てにくいです。 最近は自我が強くなり、「おかしたべる!」と言われて、「ご飯前だからやめとこうね!」と言っても「おかしたべるーーーー!!!」と大絶叫され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嘘は嫌い
コメントありがとうございます!ですよね😣💦私も水道水はもう飲めなくなりました