産婦人科・小児科 お風呂上がりに全身に湿疹のような赤みが出ていて、昨日や今朝はこれまでと違う症状が出ています。背中にも同様の症状が。病院へ行くべきでしょうか? 今日お風呂上がりに、全身に湿疹のような赤みが出てました💦 いつもお風呂上がりに少し赤みが出ることはあるのですが、昨日のお風呂と今朝の保湿時にはこんな全体にはなかったです😢 背中にも同じようなのが全体に出てます😢 病院連れて行ったほうがいいレベルと思いますか?😣 画像見えにくかったらすみません💦 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 病院 お風呂 体 保湿 ままり(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の子も新生児の頃から湿疹出てますが病院のお薬の方が治りが早いです! とりあえず保湿して様子見て酷ければ行くのでもいいと思います!私は子どものことだとすぐ病院行ってしまいますが😂 2月3日 ままり 回答ありがとうございます! 気になるなら連れて行ったほうがいいですよね😭 14日には検診で病院に行くのですが、一旦土日様子見て変わらなければ月曜病院連れて行ってみようと思います🙇♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
気になるなら連れて行ったほうがいいですよね😭
14日には検診で病院に行くのですが、一旦土日様子見て変わらなければ月曜病院連れて行ってみようと思います🙇♀️