コメント
はじめてのママリ🔰
私の子も新生児の頃から湿疹出てますが病院のお薬の方が治りが早いです!
とりあえず保湿して様子見て酷ければ行くのでもいいと思います!私は子どものことだとすぐ病院行ってしまいますが😂
はじめてのママリ🔰
私の子も新生児の頃から湿疹出てますが病院のお薬の方が治りが早いです!
とりあえず保湿して様子見て酷ければ行くのでもいいと思います!私は子どものことだとすぐ病院行ってしまいますが😂
「病院」に関する質問
人に聞く事じゃないかもしれませんが、皆さんならどうしますか? 昨日の19時くらいから娘(4)が発熱しました。 可能性があるのが、おたふく風邪で保育園の同じクラスにおたふくでお休みしている子がいるみたいです。 2〜…
1歳2ヶ月です。保育園にて1つのおもちゃで集中して遊べないみたいで、1通り試してすぐグズって泣いちゃうみたいです… 園の写真を見ても抱っこされてる事が他の子より多いです。 保育園に通いだしてから家でも泣くことが…
アフターピルについてです。 21日に産後初の行為がありましたが、避妊せず入れたが途中までです。22日午前病院行き、約10時間後くらいにあたるタイミングでアフピルのみました。 産後授乳中だったので妊娠はないと思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
気になるなら連れて行ったほうがいいですよね😭
14日には検診で病院に行くのですが、一旦土日様子見て変わらなければ月曜病院連れて行ってみようと思います🙇♀️