コメント
はじめてのママリ🔰
私の子も新生児の頃から湿疹出てますが病院のお薬の方が治りが早いです!
とりあえず保湿して様子見て酷ければ行くのでもいいと思います!私は子どものことだとすぐ病院行ってしまいますが😂
はじめてのママリ🔰
私の子も新生児の頃から湿疹出てますが病院のお薬の方が治りが早いです!
とりあえず保湿して様子見て酷ければ行くのでもいいと思います!私は子どものことだとすぐ病院行ってしまいますが😂
「病院」に関する質問
マイコプラズマってどんなふうに始まって、どのような経緯で治っていきましたか? 上の子が昨日くらいから軽めの咳をしていて、今日は幼稚園から帰宅後すぐに「眠い」と話し、夕方くらいまで寝ました。「お腹すいた」と…
今この服着て抱っこ紐してて ぱってみたら矢印のところのストーンあるとこ噛んでて みたらストーンが取れててなくなってました 帰ってきて家見てもなくて、もしかしたら飲んだ?ってなってます 今日までにもうなかったか…
旦那が今日手術を受けてます。 感染症予防の関係で家族は自宅待機です。 3時15分に手術室に入って手術は3時間ほどと言われています。 でも未だに連絡がありません。 気になるので病院に電話してもいいのでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
気になるなら連れて行ったほうがいいですよね😭
14日には検診で病院に行くのですが、一旦土日様子見て変わらなければ月曜病院連れて行ってみようと思います🙇♀️