コメント

せっちゃん
大丈夫ですか?
そう思ってしまう時もありますよね、、、
ママリでたくさん気持ち吐き出してください😊

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
有りますあります、そんなとき🥺
頑張ってる証拠です😌
-
はじめてのママリ
ここ何日も子供に何度も何度も怒鳴ってしまって。
大人の顔色伺いながら過ごしている子供に罪悪感しかないです。ダメ親です🥲- 2月3日
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そんな頃ありますよね!!うちもそうでしたよ!!今もそうですけど😙でもちゃんと冷静なときに愛情表現もしましょ!そうしたらきっと大丈夫だと思ってます🥲
- 2月3日
-
はじめてのママリ
そうですよね😢ありがとうございます😭
- 2月3日

はじめてのママリ🔰
分かります。
同じく20時前にスーパーに買い出しに行く名目で出て行きました。
月齢も似てます🥹
色々無理してますよね😇
-
はじめてのママリ
同じような思いをされてる方がいて少しホッとしました😢
- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
最近、夜中の3時間ごとに起こされてるから余計にイライラします😂
私も同じような仲間がいて嬉しいです🥹嬉しいといったら変ですけどね😂
寝れてますかー?💦- 2月3日
-
はじめてのママリ
えーわかります!
今そんな感じです。。
新生児並みに泣かれてしんどくなってます😂
今のうちに早く自分も寝た方がいいんだろうけど、なかなか😭- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
同じすぎですね🥹
しかも新生児と比べると声も大きくなってるから、よりつらいという😇
寝た方が良いのわかるけど、日中1人タイム皆無だから、今無駄に起きてママリ徘徊やネットしてます🥹- 2月3日
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
旦那に子供見てもらってこれからコンビニまで行って息抜きしようと思います🥲
せっちゃん
私も旦那に見てもらってローソンでスイーツ買うのが息抜きです🍰✨️
ママのリフレッシュも大事ですよ🥰
頼れる時は旦那さん頼りましょう!2人のお子さんですから👶︎💕
お子さんにごめんねと思える気持ちがあるので良いママさんですよ☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭泣けます。。
今コンビニの駐車場で大量にエネルギーチャージしてるので、また明日から頑張ります😢