※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

週2〜3日、4時間程度のパートを探しています。9時半〜1時半か2時まで、急な休みも対応可能で土日祝休みの場所を探しています。この条件で働いている方いますか?オススメの職種はありますか?

週2〜3で3〜4時間のパート探しをしています。
希望時間は9時半から1時、1時半か、2時頃までで子供の体調不良などで急な休みでも対応可能、土日祝日休み可能な場所を探しているのですが、このような条件で働かれている方みえますか?
またどのような職種がオススメでしょうか?

教えてください😍

コメント

はじめてのママリ🔰

物流系の倉庫で働いてますが
そのような時間帯勤務も
可能です🙂✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😃

• 2月4日
のぼりべつ

コンビニで働いてます😊🙌
週3で9時から14時までです!
急な休みも対応してくれて働きやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😃
    コンビニ少し興味あります!少人数のイメージがあって休みにくい印象なのですが、誰か代わりを探されたりするのですか??

• 2月4日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

自分で探すこともありますが基本はお店側が探してくれるので連絡して休むことが多いですね😊❤️

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

以前調理販売のパートしていましたが、週3〜5日、1日3〜4時間の土日祝休み、急な早退休みOK、パート同士シフトチェンジOKの職場でした✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊いいですね!急な早退休みOKは心強いですね😍面接時に確認などされましたか??

• 2月4日