お仕事 正社員の人が自分のやりたくない事はしっかり残してパートにやらせる🙄☁️… 正社員の人が自分の やりたくない事は しっかり残してパートに やらせる🙄☁️… ちなみに私はパート…😂🌀 最終更新:2023年2月3日 お気に入り パート 正社員 初めてのママリ(5歳0ヶ月) コメント ☆まめお☆ あれ?それは私のことかな?😇 私も同じくパートで社員の仕事を押し付けられてます もう辞める予定です🤭 2月3日 初めてのママリ 本当萎えてきますww 退職されるのですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️お疲れ様でした🙇♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
本当萎えてきますww
退職されるのですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️お疲れ様でした🙇♀️