妊娠・出産 産まれて18日目です。完ミです。いつもよりミルクの飲む量が今日は減っ… 産まれて18日目です。完ミです。 いつもよりミルクの飲む量が今日は減ってます。 飲む時は100から120のみます。 今日は70から90ぐらいで飲む量がいつもより 減ってるなと思いました。 でも飲んで寝て、グズグズはしないので大丈夫なのかなと 心配になります。。 飲む量減ったりした方いますか? そんなに減ってないから大丈夫なのか初マタで 心配で仕方ないです😭 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 初マタ ミルク 夫 完ミ グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 兄弟揃ってあるあるでしたよ🤔 吐いたりぐったりしてないんですよね?なら何も問題ないと思います! 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?😭 吐いたりもぐったりもしてないです!! グッタリの具合がわかりませんが、飲んで寝てる感じです!! 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😭
吐いたりもぐったりもしてないです!!
グッタリの具合がわかりませんが、飲んで寝てる感じです!!