※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
ココロ・悩み

ママ友付き合いで疲れるエピソードを聞きたいですか?玄関先でのママ友のおしゃべりにイライラすることはありますか?

お迎えの玄関先でぺちゃくちゃ喋ってるママにイライラする時ないですか?笑
ママ友付き合い疲れるって人🙌
色んなママ友エピソード聞きたいです!

コメント

まっこ

めっちゃ邪魔でイライラします。
しかも相手が先生だったりすると、ちょっとは周りに気遣えよ💢と思います。
その邪魔な保護者や保育士のせいでお迎えギリギリ間に合わないときとか(バーコードでピッとしないといけない)、マジでイラッとして「あの!」と大きい声出しちゃいました。
それでも「あー…」みたいに言うだけで謝りもしない。
なんだコイツ等って感じです。

はじめてのママリ🔰

玄関のとこなら別にイライラしないです!私もよく喋るし、先生と話したいこともあったりするので💦駐車場でお喋りして邪魔な時はイライラしますが💦

ママリ

駐車場が満車なのに、車で来てるのに帰らず喋ってる方はやめてほしいなーと思います💦

はじめてのママリ🔰

めちゃわかります!
早く帰って〜どんだけ毎日暇なの?って思ってますw

こっちは先生に用事があって話しかけたいけど、その人たちがくだらない話をして引き止めて先生も苦笑いしてるし💧空気読めないんかー幸せな性格してるわねって思ってます〜✌️