妊活 高温期10日目かな、と思います。急に胃ら辺がキューッと痛くなったので… 高温期10日目かな、と思います。 急に胃ら辺がキューッと痛くなったのですが 同じような症状あった方おられますか? 高温期10日目は、まだ症状とか出ないですかね? 考え過ぎかもしれません😂 お腹が空きすぎて気持ち悪い感じなだけかも しれません😂 色々と考えないようにと思っても 毎周期検索魔になってしまうのやめたいです😂 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 症状 高温期10日目 Hazuママ🐷(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント