妊娠・出産 昨日から急に下腹部が痛くて…歩くのしんどいです💦産後7日目ですが、退院… 昨日から急に下腹部が痛くて…歩くのしんどいです💦産後7日目ですが、退院したあとも平気だったのに急に痛くなり…これって産院に電話したほうがいいですか??そして先ほどから熱も急に出てきました… 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 産院 産後 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何かあれば産後でもすぐ電話していいと思います! わたしはまた別ですが会陰切開の傷が痛すぎて電話したら助産師さんが対応してくれて診察予約とってくれました😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント