はじめてのママリ🔰
それでいいと思いますよ😊
うちは軟飯は逆に飲み込みにくかったみたいなので気持ち水多めの普通のご飯にしました☺️

あ
5倍がゆの次は、線よりほんの少し上(炊飯器の)ぐらいまで水入れて炊いて、少ししたら大人と同じように線に合わせて炊くって流れでした🌟
適当だったし柔らかいのより普通のご飯の方が食べてくれたので、これで合ってるかは分からないですが🤣
はじめてのママリ🔰
それでいいと思いますよ😊
うちは軟飯は逆に飲み込みにくかったみたいなので気持ち水多めの普通のご飯にしました☺️
あ
5倍がゆの次は、線よりほんの少し上(炊飯器の)ぐらいまで水入れて炊いて、少ししたら大人と同じように線に合わせて炊くって流れでした🌟
適当だったし柔らかいのより普通のご飯の方が食べてくれたので、これで合ってるかは分からないですが🤣
「サイト」に関する質問
「1歳の女の子の服と購入サイトについて教えてください!」 姪っ子の1歳の誕生日に服を贈ろうと思ってます。 私は10ヶ月の男の子しかいないので女の子の服装がよくわかりません… お恥ずかしいことに今まで会った時もあま…
ディズニーシーのミラコスタってなかなか予約とれないですよね?😭 11時ちょうどにサイトに入っていないとすぐ売れちゃいますか? また、キャンセル拾いは厳しいですか?
出産費用で手出しが5万くらいあって こまめに検診とか行っていて……10万超えた場合って…… 医療費控除って対象になるのでしょうか?? どこかのサイトで対象になるって書いてあったのですが、詳しく書いていなくて…… もし対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント