コメント
ルーパンママ
夜だけの混合の時は便秘だったかもしれないですが、完母の今は便秘ではなく母乳が足りていない可能性もあるかと…
排尿回数とか減ってないですか?
ルーパンママ
夜だけの混合の時は便秘だったかもしれないですが、完母の今は便秘ではなく母乳が足りていない可能性もあるかと…
排尿回数とか減ってないですか?
「うんち」に関する質問
昨日通院のため幼稚園お休みしてます。 特に体調不良はなかったのですが、午後から下痢を3回してしまい、その他の風邪症状はないのですが、今日の幼稚園どうするか迷ってます。 まだうんちしてないので、今日の便の様子は…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、最近急に吐き戻しが増えてきました。(今まで吐き戻しはほとんどなし) ほぼ完母の1日1回ミルクです。 日中は母乳で、親が寝る前だけミルクをあげているのですが、 ゲップをさせてもし…
【⚠コメント欄にうんちの写真載ってます】 生後21日の娘のうんちの色が気になります。 今までは母子手帳カードの5番の色に近かったのですが、先ほどいつもと違う色のうんちが出ました。 普段は母乳と1日に数回ミルク(E…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩
おしっこの回数は減ってないと思います。