子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。最初の頃は完母だったのですが、途中から夜だけミルク… 生後1ヶ月半です。最初の頃は完母だったのですが、途中から夜だけミルクの混合にしだしてから便秘気味になったので、最近完母に変えました。変え始めは自分でうんちも出してくれてたのですが、最近また便秘気味になってきました。何故でしょうか。母乳に栄養がないのでしょうか。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 うんち 栄養 生後1ヶ月半 彩(3歳1ヶ月) コメント ルーパンママ 夜だけの混合の時は便秘だったかもしれないですが、完母の今は便秘ではなく母乳が足りていない可能性もあるかと… 排尿回数とか減ってないですか? 2月3日 彩 おしっこの回数は減ってないと思います。 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩
おしっこの回数は減ってないと思います。