子育て・グッズ 小学校の入学式に3歳の下の子を連れて行かないといけないんですが、格好… 小学校の入学式に3歳の下の子を連れて行かないといけないんですが、格好は幼稚園の制服でいいでしょうか?💦 親はフォーマルな格好します。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 親 幼稚園 小学校 3歳 服 フォーマル はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリさん 下の子が年少さんのときに上の子の入学式に連れて行きました🌸 うちは制服は着せずに、ちょっとお洒落なワンピースにしました😊! でも制服のほうがフォーマルですし良いと思いますよ😊✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント