コメント
はじめてのママリ🔰
潜伏期間は1〜5日、感染して1〜3日で発症とあるので…
ママ友さんは31日には感染してたとみなして、6日くらいまでみて症状が出なければ大丈夫なような気がします😥
はじめてのママリ🔰
潜伏期間は1〜5日、感染して1〜3日で発症とあるので…
ママ友さんは31日には感染してたとみなして、6日くらいまでみて症状が出なければ大丈夫なような気がします😥
「ココロ・悩み」に関する質問
祖母が子育てに対してうるさいです笑 子供からしてひいばあちゃんに当たります。 私はおばあちゃん子ってくらい祖母が大好きです。子供が生まれてから子供もとっても可愛がってくれています。 遠くに住んでいて、LINEで…
アドバイスよろしくお願いします🥺🥺 いま2DKの44平米のアパートに家族4人で暮らしてます 子供1年生と、2歳の子です 元々、旦那が一人暮らししてた家です 築年数20年超えた古いハイツで 家賃も65000円の破格です 駅近、…
娘にスープ床にこぼされて(わざと)ブチギレイライラ止まりませんでした。 まだなんとなくしか会話できないけど、とりあえずこぼされて嫌だったこと、ご飯無駄にしてはいけないこと、謝って欲しいことを伝えてなんとか仲直…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます😭!