ココロ・悩み 31日にママとお茶とランチしたんですが、ママ友が2月2日に発熱してし… 31日にママとお茶とランチしたんですが、ママ友が2月2日に発熱してしまい、インフルエンザAでした。私は何日くらいまで感染の可能性ありそうですか?_(:3」z)_ 最終更新:2023年2月3日 お気に入り ママ友 ランチ お茶 たたた(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 潜伏期間は1〜5日、感染して1〜3日で発症とあるので… ママ友さんは31日には感染してたとみなして、6日くらいまでみて症状が出なければ大丈夫なような気がします😥 2月3日 たたた ありがとうございます😭! 2月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたた
ありがとうございます😭!