コメント
ママリ
2人目の時居酒屋で働いてました!
常にバタバタ動くフロアは本当に忙しい時に少しだけにしてくれて、あとはキッチンに入ってました!
私も退勤時には張ってましたね🥲
でも正産期入るまでは働いてました🤣
はじめてのママリ🔰
4月末予定日で3月末まで働く予定です!
-
はじめてのママリ🔰
かなりギリギリまで働くんですね!
前傾姿勢とることが多いので、お腹大きいと厳しいですよね〜😭- 2月3日
ひーまま
トリマーで出産ギリギリまで働いてました!
そして現在も妊娠中でトリマーです!
お腹蹴られると痛いし大型犬とか抑えるの大変ですがなんとか出来ました😅
-
はじめてのママリ🔰
確かに、わんちゃんから万が一なにかされたらと思うと怖いですね💦でもギリギリまで働かれるのはすごいです
- 2月3日
🍀
看護師していて、妊娠7ヶ月で辞めました!
8ヶ月からお腹が大きくなってすぐ張るのが辛くて、7ヶ月の時に辞めておいて正解だったな〜と自分的には思いました🥲💦
在宅ワークのバイトを発見し、出産1ヶ月前まで家でバイトしてました!笑
-
はじめてのママリ🔰
前かがみやしゃがむことが多いので、ギリギリまで働くのは私も怖いです💦
私も在宅を検討してます。スキルないので稼げないかもしれないけど…- 2月3日
-
🍀
そうでふよね〜
身体への普段は結構大きいと思います💦
早めに辞めてもぜーんぜん良いと思いますよ☺️!
私は在宅しちゃいましたが、無理に仕事続けなくても良いと思います☺️✨
旦那様とゆっくりデートしたり、たくさんお昼寝したり今しか出来ないことを存分に楽しんでくださいね〜🌸- 2月3日
はじめてのママリ🔰
私は仕事で毎日10キロ〜15キロの荷物運びまくってます😂😂
1人目も2人目も産休入るギリギリまで仕事してました!
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね💦
お腹ももちろんですが、息切れなど大丈夫でしたか?!- 2月3日
はじめてのママリ🔰
すごい、ギリギリまで働いてたんですね💦
張りますよね?!めっちゃパンパンになります😭