お仕事 保育園が決まったので会社に連絡しようと思うのですが、人事にメールで… 保育園が決まったので会社に連絡しようと思うのですが、人事にメールで大丈夫でしょうか? 上司に連絡するというのも見かけたのですが産休育休中にだいぶ体制が変わり上司は全く知らない人になってしまったので… 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 保育園 産休 育休 夫 体 上司 会社 ママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 人事で良いと思います🙆♀️ 私は産休に入るときに復職届も一緒に貰ってるので、その時が来たら人事に連絡&復職届の提出をする予定です! 2月3日 ママリ ありがとうございます!人事にメールしてみます🙏 2月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!人事にメールしてみます🙏