子育て・グッズ 制服の譲り受けについてのお礼金額や贈り物についてどうしたらいいでしょうか? 制服を譲ってもらいます! 下の子が春から入園するのですが、顔見知りのママさんが卒園するから譲るよ!って言ってくれたので頂く事にしました😊 17000円くらいのジャケットなんですが、お礼はいくらくらいで、何をあげますか? 顔見知り程度なので、好みやアレルギーの有無はわかりません💦 他のカテにも投稿していましたが、コメント少なかったのでこちらにも投稿しました。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 服 入園 あい コメント 退会ユーザー 私ももしかしたら長男のお友達から譲ってもらうかもしれないのですが、頂いたときは3000円ほどの商品券とかにしようかなと思っています。 2月3日 あい コメントありがとうございます😊 私もそれくらいにしようと思います!ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます😊
私もそれくらいにしようと思います!ありがとうございます!