ユニバに2歳の子供と妊婦で行く予定です。乗り物に乗れなくても楽しめるか心配。マリオは朝は抽選なしで入れるでしょうか?
2歳の子どもと妊婦、旦那と2月にユニバに行こうと考えています!
近場で最後の3人で旅行に行こうと言う話になりました!
2歳はチケット代か狩らないし、身長制限もあり乗り物には乗れませんが私が妊婦なので乗り物に乗れなくても大丈夫かな?って思っています!
雰囲気だけでも楽しめるのでは??と思っているのですが、楽しめると思いますか?🥲
おさるのジョージやキティちゃんのところ、マリオのところに行けたら十分かな?と思っています!
マリオは朝は抽選無しで入れるのでしょうか?
教えていただきたいです!
- みにみに(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ちゃむ
少し前に義母に誘われて行きました。
義母がチケット代やお昼代を出してくれたので万々歳でしたが、たぶん自分たちで払うなら行かないねーと夫と帰ってから言ってました💦
SINGやおさるのジョージ、キティちゃんはコーヒーカップのみ、行ったのはそれくらい。かな?でも、それはたのしかったです☺️
ジョーズが点検中で行けなくて残念でした😢
あとは3歳以上だったり身長90センチからだったりで乗り物系はほぼ無理でした。
歩き回ってこれもいけるかな?!とみたら無理なのが多くて疲れました😱
スヌーピーらへんの室内にある遊具みたいなのは、コロナの影響でロープがしてありほとんど使えませんでした🙇♀️
夫はせっかくきたんだから、と、1人でアトラクション並んで1人で乗ってました🤣
ウロウロするだけでも雰囲気は楽しいし子供もいろんなマスコットみてましたが、大人2人で2万近くするのは高すぎるかなと思いました😭
マリオは行ってないのでわかりません、すみません💦
関西圏で2歳児の旅行なら
東条湖おもちゃ王国か、アドベンチャーワールドか、和歌山マリーナシティ、さらに大阪でいうと生駒山遊園地とか枚方パークでも楽しめるかなと思います🙆♀️
みにみに
詳しくありがとうございます😊
なるほど、そうなんですね😭
コロナで使えない遊具もあるんですね🥲
おもちゃ王国は何度か行ったことあります🤭
いくつか候補だしてくれてありがとうございます!
調べてみます🫶🏻