※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那にお花をおねだりしたら、自分で選んだ花は嬉しくないと言われました。

旦那に産後退院した時にお花欲しいなっておねだりしたら、こんなふうに言われました😂

自分で選んだ花なんか嬉しくないわ…!!

コメント

ままり

旦那さん天然というか鈍感というか🤣💓
そうじゃないんだよお!って感じですよね🤣

• ママリ

ママリ

女心まったくわかってないですよね…浮気の心配は無さそうですが😂ほんとそうじゃないんだよお!ってなりましたた😂

• 2月3日
  • ままり

ままり

the!男!
    って感じで逆に素敵です🤣👍笑
    出産応援してます❤️

• 2月3日
う

そんな風に言われたら
もう要らなくないですか?

こういうの、何にも言わなくても用意してくれて当たり前のように労ってくれる人が良いですよね〜😂😂
私の旦那も何にも女心分かってないんで
腹立ちます👊

• ママリ

ママリ

女心わかってないのは知ってたけど、思った以上でびっくりしました!!!マメな男の人もいるけど、うちのは…。
    てきとーに買ってそうなのでいらねってなりました😂

• 2月3日
  • う

たまにインスタで産後退院日にお部屋に飾り付けとお花用意してる旦那さんとか見て
    す、すごい…🥺
    って思ってて羨ましかったです。笑
    また退院したら旦那さんの金で違う物食べて買いましょ!

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

すごいし、ちょっと羨ましいですよねそんな旦那さん🥺
    そうですね!!!!花は諦めて他のもの要求します😂

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

はあああ?に笑っちゃいました😂ちゃんと初めから要件伝えてるのに理解できないのが男ですよね😂
いくらするのって言われた時点でもういいやってなります😂😂

• ママリ

ママリ

あまりにびっくりして誤字っちゃいました😂(だら→だろ)
    てきとーに準備されても嬉しくないので、もういいやってなっちゃいました!!!

• 2月3日
はじめてのママリ

こんなみじめになるならいらない🫠💧

はち

いくらするの?はやばいですね😂幻滅😂😂
ちょっと違うかもですが、インスタnao70818さんのトップ投稿見てみて欲しいです🤣🙏🏻面白いですよ!
自分でして欲しいことちゃんと伝えててママリさん素敵だと思います❤️

• ママリ

ママリ

見てみました!!!旦那さんあてにせず自分で全部手配してて面白い😂うちもこれぐらいしないとダメですね😂
    ありがとうございます😊自発的にサプライズできるように教育していこうと思います…!(笑)

• 2月3日
プーさんのママ

え、可愛いやり取りだなーと思いました🤣お金出してくれるなら優しい旦那様なのでは!!
女友達に、自分の誕生日祝いのお店、ケーキ、花束を全部自分でセッティングして、旦那さんにはお金だけ出してもらってる強いメンタルの子がいましたから、これで良いのではーと思ってしまいました☺️

• ママリ

ママリ

ちょっと悲しい気持ちになったけど、花束頼んで勿体無い!いらない!とは言われなかったので、優しいとポジティブに考えようと思いました😂
    すごい!メンタル!もはや私もそうした方が思い通りにしてもらえていいかもしれないですね!!!✨😂

• 2月3日
ママリ

こんな気持ちのこもってないお花なんかいらないです🤣笑
どこで渡すとか、いくら?とか、、🤷‍♀️
サプライズは期待しいから、せめてどんなお花がいいの?とか寄り添ってほしいですね🤷‍♀️

• ママリ

ママリ

そうなんです、サプライズはできないの知ってるからせめて「お花ね!わかった!頑張って用意してみる!」とか寄り添って欲しかったです😭

• 2月3日