コメント
ぴぴぴ🌟
うちはあっちが再婚してないのであっちに預けてて下の子は車に乗ってたり(夫が仕事の時など)乗ってなかったり(帰ってきてたり休みで夫が家で見てる)ですが元夫とは会う事なく送り迎えだけなので連れてってもなにも困ってないです🥹
元夫にあったりするって事ですか🥺?
ぴぴぴ🌟
うちはあっちが再婚してないのであっちに預けてて下の子は車に乗ってたり(夫が仕事の時など)乗ってなかったり(帰ってきてたり休みで夫が家で見てる)ですが元夫とは会う事なく送り迎えだけなので連れてってもなにも困ってないです🥹
元夫にあったりするって事ですか🥺?
「0歳」に関する質問
メゾネットの賃貸って住みずらいですか? 0歳、2歳の子供がいます。 2歳の子が常にジャンプしてるので 下階がある物件は無理でメゾネットいいなぁと 思ったのですが赤ちゃん居て洗濯とか寝かしつけで 1階と2階を行き来す…
6ヶ月、3歳と旅行。和室かベットか。 同じくらいのお子さんがいる方、どのくらいの広さのベッド、お部屋で探しますか? 旅行に行きたいのに、毎回宿探しが苦手すぎて🤣 3歳は寝相が悪くて、0歳もいるので、理想は和室…
猫14年飼ってます。 10歳からシニアの餌をずっと置き餌であげてます。(1日に必要な分を1日で食べきり) 昨日からなぜかエサの皿にちゃんと餌が入ってるのに餌の袋をかんであけようとしています。 餌がないときにする行動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々育児をしていなかったので任せるのは不安で私も一緒に行ってます😂
ぴぴぴさんの下の子は何歳ですか?上の子誰と会うの?どこ行くの?みたいになりますか?😭
ぴぴぴ🌟
え、旦那さん何も言わないですか😂?
それじゃ旦那さんからしたら面会という名のデート、おでかけでしか、、😅
でも旦那さんがOKならOKなんですかね😌
うちは確実にNGなので🤣
上の子は2年生で下はまだ2歳と0歳なんですが2歳の子はにーに、どこいくー?とか言いますがお父さんのとこお泊まり行くよって普通に言ってます😂
隠してもなんもないので🥺