ぴぴぴ🌟
うちはあっちが再婚してないのであっちに預けてて下の子は車に乗ってたり(夫が仕事の時など)乗ってなかったり(帰ってきてたり休みで夫が家で見てる)ですが元夫とは会う事なく送り迎えだけなので連れてってもなにも困ってないです🥹
元夫にあったりするって事ですか🥺?
ぴぴぴ🌟
うちはあっちが再婚してないのであっちに預けてて下の子は車に乗ってたり(夫が仕事の時など)乗ってなかったり(帰ってきてたり休みで夫が家で見てる)ですが元夫とは会う事なく送り迎えだけなので連れてってもなにも困ってないです🥹
元夫にあったりするって事ですか🥺?
「0歳」に関する質問
丙午って気にされる方多いんでしょうか? 現在妊娠中の2人目が出生前診断で 女の子であることがわかり丙午の女になります🐎 私は全く気にしないんですが、 周りから色々言われたりするんでしょうか🤔 なんなら女は強い方…
今年シングルになる予定です。 仕事を正社員で探すか迷っています。 娘は現在1歳9ヶ月の1人です。私は現在無職です。 半年以内に地元に戻り、保育園探しと職探しをする予定です。 正社員で仕事を始めたいですが、 娘を8…
保育園のことでとても悩んでます。 5歳、次 年長クラス 2歳、次 2歳児クラス 0歳これから入園です。 今の保育園の方針がどんどん変わり先生の人数も減り 突然いろんな面で厳しくなりました。 前まで活気のある保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント