※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
家族・旦那

2人目が産まれてからさっぱり旦那に優しくできていません💦思いやりの気持ちがないから旦那も冷たいんだな😅

2人目が産まれてから
さっぱり旦那に優しくできていません💦
思いやりの気持ちがないから
旦那も冷たいんだな😅

コメント

はじめてのママリ

うちは一人目からです😂

• あっぷる

あっぷる

旦那さんの態度はどうですか?😅

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ないがしろな態度されたりします!💦

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

わかります!😂
私も最近まで何をされたわけでもないのになんとなく旦那にイライラしてそっけない態度を取っていたので、旦那も言い方がキツかったり、顔見るとイラっとするとか言われたり…笑
すぐ喧嘩になってばかりで仕事に行っててほしいって感じでした😅
でも最近気持ちが少し落ち着いてきて、言い方とか表情をちょっと気にして過ごしてたら旦那の態度や言い方が優しくなってきて子どもの相手も前より長くしてくれるようになってきました!

• あっぷる

あっぷる

まさに私のことのようです😂
    なにするにもイライラして
    もっとこうしてくれたらいいのに
    とばかり思い毎日過ごしてます💦
    余裕がないんですよね〜
    わたしも気をつけたいと思います😭

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😭
    なんでそっちがそんな態度なのにこっちから変わらなきゃいけないのかとか思ってたんですが、少し態度変えると向こうも変わってくるのがわかるので、イライラして文句言うより優しくして向こうからやってくれるようにする方が気持ち的に楽だなと最近ようやく気づきました😅
    一緒に頑張りましょう😭

• 2月3日
わんわんお!

それはあると思います🤔
一時期子供たちにいっぱいいっぱいになってた時はお互い労りや感謝の気持ちを忘れギスギスしてました💦
落ち着いてまたいつも通りに戻ったらいつも以上に優しくいたわってくれるようになりました🥰