※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がトイレで携帯を使うことが許せず、注意する予定です。

旦那のトイレで携帯をいじる行為が気持ち悪くて許せません。

私は絶対にトイレに携帯を持ち込みません。
うんこしながら携帯でゆっくり映画見るとか正気の沙汰じゃない、気持ち悪っ。

今夜、本人に注意します。笑

コメント

ゆー

え、え、そんな気持ち悪い行動だったんですか🤣🤣

トイレに携帯持ち込むのってあるあるだと思ってました🥹笑笑
流石に映画までは見ませんけど、💩しながら動画見たりしてましたよ🤣

Sapi

トイレ暇じゃないですか?😂
私も長くなる時はYouTube見たりとかしてます(笑)
そこは本人の自由でいいんじゃないですかね😂😂😂

はじめてのママリ🔰

私もトイレでスマホ触るのなんか汚く感じて嫌で持ち込みたくないなぁって思ってて夫に伝えたら夫は一応やめてくれました😂
たまにうっかり持って行ってる時ありますが(笑)

ママリ

トイレ占領されると面倒なので早く出てきて欲しいけど、そこまでですか?🤔

ほ

外出してる時はさすがにしませんが、家では音漏れ対策で動画流してます😂💦
でも、たしかにあり得ない派からすると、衛生面的にもですし、スマホ依存症か?!とはなりますよね🤔

はじめてのママリ🔰

え!わたしもうんちのときはスマホ持ち込みます🤣
うちの旦那もうんこのときは持ち込んで長いと30分以上こもってます(笑)
臭くないんか?と思ってます😂

にこ

トイレに長居すると、痔になりやすくなりますよ😇笑
そして、衛生的にも汚いし、携帯自体便器並みに汚いっていうので、ますます汚いですよね💦

はじめてのママリ🔰

私もトイレにiPhone持って行ってアニメとか見てますよ😂
旦那もトイレにこもってゲームしてます笑
iPhoneラブすぎて手放せないので(依存性笑)絶対持って言っちゃいます🥹

キレられたら私なら100%逆ギレします!余計なお世話かなと思うので注意の必要は無いように思います。
↑嫌な言い方でごめんなさい💦💦

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます!色んな価値観ありますね、私のこれも価値観の一種ということで。
ありがとうございました😊