はじめてのママリ🔰
家庭内で隔離が出来れば隔離できた日から5日間、できなければ陽性者が解除されてからさらに5日間は濃厚接触者は出たら行けないと言われました。
お子さんが陽性者の方と隔離できていたのであれば、隔離した日から5日間経ってれば幼稚園に行けます!
はじめてのママリ🔰
家庭内で隔離が出来れば隔離できた日から5日間、できなければ陽性者が解除されてからさらに5日間は濃厚接触者は出たら行けないと言われました。
お子さんが陽性者の方と隔離できていたのであれば、隔離した日から5日間経ってれば幼稚園に行けます!
「幼稚園」に関する質問
本当にくだらないことで後悔しています… 優しい方のみお願いします。 昨日幼稚園の運動会があり、雨だったため 体育館での開催となりました。 ギャラリーで応援していたのですが、 陣地側の上にバレーボールのネットがあ…
皆さんならどうしますか? 私は扶養内で働いていて、今は育休中です。 復帰と共に部署が変わり家から車で1時間はかかります。 バス優先道路?がありもっと時間かかるかもです🥹 上の子は幼稚園に通っていて、9時15時です…
悩む!先輩ままさん! やっぱ子供は同じ園が楽ですよね?😂 2歳差です。 いま、2歳児と0歳児、保育園です。 上の子のみ、6万円で、下の子は無料です! 上の子は4月から幼稚園に通います。 (激戦区だから、保育園空いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント