妊活 排卵検査薬や病院でのチェックで排卵日が確定している方、教えてくださ… 排卵検査薬や病院でのチェックで排卵日が確定している方、教えてください🥺✨ 教えていただきたいのは、お子様の性別です! 排卵日何日前の行為で、性別はどちらでしたか? 複数回タイミングを取られている場合は最後の日で教えてください💦 たくさんの方の結果をお聞きしたいので、お気軽にコメントいただければ嬉しいです! よろしくお願いします😊 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 性別 みみみ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 病院で排卵チェックしてもらい排卵日当日で男の子でした🦖 2月3日 みみみ 返信が遅くなり申し訳ありません💦 やはり排卵当日は男の子の確率が高いと言われていますよね😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
返信が遅くなり申し訳ありません💦
やはり排卵当日は男の子の確率が高いと言われていますよね😊