コメント

退会ユーザー
三月末を目安に所得制限なしや支給対象年齢引き上げの検討を進める方針とニュースで言っていたのでまだ今決定した訳では無いのかなと思います!
退会ユーザー
三月末を目安に所得制限なしや支給対象年齢引き上げの検討を進める方針とニュースで言っていたのでまだ今決定した訳では無いのかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月👶🏻です。 昨日💩がでず、今日の夕方に出ましたが、いつもより硬めで出すのが痛かったみたいで、大泣き🥹拭いたら少し血がついてました。 一日出ずに次の日に出ることはたまにありましたが硬い💩は初めてで血が出たのも…
約5年ぶりの離乳食何も覚えてなくて1からスタートの気分です😂 1人目は神経質に教科書通り進めましたがなにしろ大雑把な性格で、アレルギーや食べ物の大きさにはもちろん気をつけていきますが、お粥3日目にしてよく食べて…
もう少しで1歳2ヶ月になります。 まだひとりたっちが出来ません…… つかまり立ち、つたい歩きはしますが、 手を離して1人でたっちが出来ません。 身近な友人の子は、1歳でひとりたっちが出来ていたり、 ひとりで歩けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ決定じゃないんですね…😭ありがとうございます😭