※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

ヤマハの電動自転車をお使いの方へ パスキッスミニアンスーパーにリアチャイルドシートを付けています。カバーについてのオススメを教えてください。

ヤマハの電動自転車をお使いの方に質問です。

現在2022年モデルのパスキッスミニアンスーパーの電動自転車を使っています。
後ろに純正のリアチャイルドシートをつけています。

全体を覆うカバーと、前後のシート用のカバーでオススメはありますか?
全体のカバーはバイシカバー、前後のチャイルドシートは純正のを使っています。
バイシカバーは半年ほど使用していたら、本降りのときには自転車がびしょびしょでチャイルドシートもしばらく乾かず翌日は乗れませんでした。
コクーンルーム用の純正カバーはまだ3ヶ月ほどの使用ですが、ビニールのところにひび割れができました。
後ろのカバーは自転車が倒れて部品が壊れ、同じものに買い換えるか迷っています。

純正は高いので他のカバーも検討したいのですが、ヤマハのチャイルドシートは特殊な感じがするので使ってる方のオススメが聞きたいです😌

コメント

わたしはリアしかつけてないですが
これめちゃくちゃいいですよ😉

上下分かれてるので本降りのときは
下をつけますがその他は上だけです
寒さもしのげるしいいです!

• ゆー

ゆー

回答ありがとうございます。
    遅くなりましてすみません💦
    私も今はこれを使っているんですが、上の帆を支えてる丸い部品が破損して壊れちゃいました😣
    高いので同じのに買い換えるか迷っています😵

• 2月5日