ココロ・悩み コロナ後遺症で喉の不快感による咳が止まらず、咳の度に失禁するのにな… コロナ後遺症で喉の不快感による咳が止まらず、咳の度に失禁するのになれつつある今日この頃、、、 臓器脱にもなっており、尿漏れや失禁自体は当たり前ですが、、、 こうしてオバサンになってゆくのかと思うと、、 紙パンツではなく尿パットで済んでいるからマシなのでしょうか、、(長男産んだ年に紙パンツデビューし紙パンツはいたまま介護職していました。) 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 体 パンツ 男 ゆか(39)(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント いち 私もコロナ後の咳で ずぅーっと漏れてました😂 尿パッド高いので ナプキンにしたり、余ってた母乳パッド使ったり、、、 3ヶ月経ってやっと咳がマシになってきました🥺 2月3日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント