お出かけ 名古屋ゲートタワーモールにレンタカーで行こうか悩んでいるのですが、… 名古屋ゲートタワーモールにレンタカーで行こうか悩んでいるのですが、駐車場に不安があります。 常に混んでいるとか、停めにくいとか、情報があれば教えていただきたいです! また、駅ビル内で子連れでも行きやすく美味しい名古屋メシがあれば教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 車 子連れ さくら(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント なまこ 最近行ってないのでだいぶ変わってるとおもうので名古屋メシとかはわかりませんが、名駅近くは駐車場料金がとにかく高いので、私は国際センター駅周りの駐車場で上限1,000円とかの所に止めてひと駅だけ乗って行きます💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント