妊活 排卵検査薬上から陰性→強陽性→陰性であってますかね😖昨日(2/2)23時の強… 排卵検査薬 上から 陰性→強陽性→陰性 であってますかね😖 昨日(2/2)23時の強陽性出た後にタイミングとりました! タイミングとしてはバッチリでしょうか…? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ コメント みい 強陽性後のタイミング良いと思います! 2月3日 はじめてのママリ 昨夜コメントいただきましたよね🫣? ありがとうございます!! まさかこんなに早く陰性になるとは思わず… 昨日タイミングとっておいてよかったです😂✨ 2月3日 みい あ、昨日のゆうさんですね!! すぐ陰性になりましたね!昨日タイミング取れたならよかったです!!授かれますように🙏!! 2月3日 はじめてのママリ 朝だったら間に合ってなかったかもしれないのでほんとよかったです💦 ありがとうございました🥰 2月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨夜コメントいただきましたよね🫣?
ありがとうございます!!
まさかこんなに早く陰性になるとは思わず…
昨日タイミングとっておいてよかったです😂✨
みい
あ、昨日のゆうさんですね!!
すぐ陰性になりましたね!昨日タイミング取れたならよかったです!!授かれますように🙏!!
はじめてのママリ
朝だったら間に合ってなかったかもしれないのでほんとよかったです💦
ありがとうございました🥰