サプリ・健康 キッズドクターのオンライン診療を受けたことがある方、子供の症状で受診予定。待ち時間は短いですか? 平日にキッズドクターのオンライン診療を受けたことある方いらっしゃいますか? 子供が鼻水と咳の症状があり、今日仕事で病院にいけないので受けてみようと思っています! 六時過ぎくらいからやってみようと思うのですが、わりとすぐ自分の番になりますか?? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 病院 症状 キッズ そそ(妊娠11週目, 4歳10ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 平日診療を受けたことがあります! 早めに予約したのですが20時くらいに診察を受けられました! お医者様は移動中?な感じでした! 2月3日 そそ コメントありがとうございます! 早めに予約しても遅めになってしまうのですね😭 ちなみに何時くらいから予約をしまたしか?? 診療を受けた時、もしお薬を処方されていましたら、その場合はいつまでに受け取りに行けば良い感じでしたか? 質問ばかりですみません😭 2月3日 みけねこ・ω・ミ🎀 昼くらいには予約したと思います! 薬は処方されていないので分からないのですが 通常の処方箋の有効期限と同じ4日間だと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そそ
コメントありがとうございます!
早めに予約しても遅めになってしまうのですね😭
ちなみに何時くらいから予約をしまたしか??
診療を受けた時、もしお薬を処方されていましたら、その場合はいつまでに受け取りに行けば良い感じでしたか?
質問ばかりですみません😭
みけねこ・ω・ミ🎀
昼くらいには予約したと思います!
薬は処方されていないので分からないのですが
通常の処方箋の有効期限と同じ4日間だと思います!