コメント
はじめてのママリ🔰
別世帯なら委任状がなければ取れないかな?と思います。
さしみ
親なら子供の戸籍をとれるので、戸籍の附票(住所の変歴が載ったもの)をとれば住所が分かります💦
はじめてのママリ🔰
別世帯なら委任状がなければ取れないかな?と思います。
さしみ
親なら子供の戸籍をとれるので、戸籍の附票(住所の変歴が載ったもの)をとれば住所が分かります💦
「親」に関する質問
昨日外食する時に2歳の下の子が歩き回るので 赤ちゃん用のスマホゲームをつけたら 母から、赤ちゃんにそんなんさせてるの? YouTubeとかゲームとか赤ちゃんにとって最低だよ。 と言われました。 たまに行く、知り合いの…
初めての歯医者で初回は検診とクリーニング 虫歯が見つかり、次回治療しましょうと言われました。 治療だけのつもりで行き、待合室で親は待ち終わってから先生に診察室まで呼ばれて説明を聞いたのですが、「とってもいい…
パパが初めて園の送迎をする時、ママも一緒に行って荷物の置き場所や登園打刻の仕方など教えてあげましたか? 教室まで行って親と準備したあとに園庭の先生のところに引き渡す園です。 私、今日38.7熱があります💦 単身赴…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
世帯は別にしてます!!
でしたら大丈夫そうですね😌
コメントありがとうございます🥹