家族・旦那 実母に同居求められて同居しましたが私が意見を発言したら妊娠9ヶ月、8… 実母に同居求められて同居しましたが 私が意見を発言したら 妊娠9ヶ月、8歳の息子とともに追い出されました もう私達がどこにいるのか知られたくない ですが、親って子供の戸籍謄本とか取れたりするじゃないですか。 成人している子供の戸籍謄本や住民票もとれるのでしょうか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 妊娠9ヶ月 親 息子 同居 実母 mama(3歳3ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 別世帯なら委任状がなければ取れないかな?と思います。 2月3日 mama 世帯は別にしてます!! でしたら大丈夫そうですね😌 コメントありがとうございます🥹 2月3日 さしみ 親なら子供の戸籍をとれるので、戸籍の附票(住所の変歴が載ったもの)をとれば住所が分かります💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
世帯は別にしてます!!
でしたら大丈夫そうですね😌
コメントありがとうございます🥹