コメント

はじめてのママリ🔰
別世帯なら委任状がなければ取れないかな?と思います。

さしみ
親なら子供の戸籍をとれるので、戸籍の附票(住所の変歴が載ったもの)をとれば住所が分かります💦
はじめてのママリ🔰
別世帯なら委任状がなければ取れないかな?と思います。
さしみ
親なら子供の戸籍をとれるので、戸籍の附票(住所の変歴が載ったもの)をとれば住所が分かります💦
「同居」に関する質問
義母と同居してる方、義母さんのこと好きですか? 私は産後色々あって嫌いになりました😇 同居でも必要最小限しか関わってません。が、私が子供を連れて出かける時とか必ず玄関に来ます。はっきり言ってうざって思ってます😇
同居じゃなかったら子どもの卒アルも通知表もわざわざ見せなくてすんだのになあ、義祖父母や小姑に義理叔母にまで、なんでみせなきゃならんのか 子どもが賑やかし要因として消費されてる感じが腹立つ。 何が嫌なの?とか…
親の介護についてご意見伺いたいです。 私の両親は60代前半ですが、病気のため母は要介護者、父も病院があり最近さらに調子が悪いです。 私は県外に住んでいて、実家までは新幹線等で4時間強かかり、交通費は往復で3…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
世帯は別にしてます!!
でしたら大丈夫そうですね😌
コメントありがとうございます🥹