コメント
みなみな
長女が行ってるのと、来年度から次女がプレです😊
みなみな
長女が行ってるのと、来年度から次女がプレです😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のグループLINEってありますか? 今回の学年のグループLINEがめんどくせえ😂爆 卒園の時期になり、 先生たちへのプレゼントを準備する為、 学年(28人)でのグループLINEが発足しました。 例年はそれぞれのクラス…
小学校の登校時間について教えてください🙇♀️ 数年後に子どもが小学校にあがる予定なのですが、 だいたい皆さんのお子さんは 何時ごろ家を出ていますか? まだ幼稚園なので、小学生の朝の流れが全然つかめず…💦 1年生で…
上の子が今年中で通ってる幼稚園の未就園児教室の申込書の書き方について教えてほしいです。 上の子の時にどう書いたか忘れてしまって💦 この勤務先というのは会社名を書けばいいんでしょうか? それとも勤務先の住所です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
4月から入園なんですが白のハイソックスってワンポイントも禁止かわかりますか🥺?
無地じゃないとダメですかね?💦
みなみな
ワンポイント大丈夫ですよ😊
みなみな
ハイソックスではないですが💦こういうロゴのも大丈夫です😊
ままり
大丈夫なんですね😌
まさしくNIKEとか見てて👀
ワンポイントありなら全然たくさんありそうなのでよかったです¨̮♡︎
ありがとうございます!!!
ままり
長さもハイソックスじゃなくてもクルー丈でも大丈夫ですか🤔?
みなみな
白い靴下履いてれば大丈夫ですよ😊夏場は、ハイソックスはほぼ居ないです。
ままり
男の子もみーんな白のハイソックスですよね?🧦
夏場になるとみんな短いソックスですか☺️?
みなみな
白なら、大丈夫ですよ(長短だちらでも)
中には、ハイソックスまで行かなくても踝ソックスではない子も居ます。
ままり
ありがとうございます☺️✨