コメント

6み13な1
長女が行ってるのと、来年度から次女がプレです😊
6み13な1
長女が行ってるのと、来年度から次女がプレです😊
「幼稚園」に関する質問
電動付き自転車を乗ってる方!ギアやパワーってその都度道によって変えてますか? 幼稚園の送迎で使ってますが、ずーっと緩やかな坂道ですが時々急な坂道もあります。急な坂道は結構足が痛くなります。ずーっとギアは3で…
2024年の1月に1人目を出産しています。 現在1歳、今年度2歳になります。 2人目は何学年差がベストだと思いますか? 現在専業主婦で自宅保育中 来年から幼稚園プレ、再来年年少入園予定です。 夫婦の年齢は29歳です。 …
やっぱり幼稚園の方が、教育系しっかりしてるんでしょうか? 保育園の候補も決められないし、幼稚園か保育園かすら決められてません。 来年4月復帰で下の子いるので、保育園にした方がいずれ同じ園に通えてラクですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!
4月から入園なんですが白のハイソックスってワンポイントも禁止かわかりますか🥺?
無地じゃないとダメですかね?💦
6み13な1
ワンポイント大丈夫ですよ😊
6み13な1
ハイソックスではないですが💦こういうロゴのも大丈夫です😊
ぴぴ
大丈夫なんですね😌
まさしくNIKEとか見てて👀
ワンポイントありなら全然たくさんありそうなのでよかったです¨̮♡︎
ありがとうございます!!!
ぴぴ
長さもハイソックスじゃなくてもクルー丈でも大丈夫ですか🤔?
6み13な1
白い靴下履いてれば大丈夫ですよ😊夏場は、ハイソックスはほぼ居ないです。
ぴぴ
男の子もみーんな白のハイソックスですよね?🧦
夏場になるとみんな短いソックスですか☺️?
6み13な1
白なら、大丈夫ですよ(長短だちらでも)
中には、ハイソックスまで行かなくても踝ソックスではない子も居ます。
ぴぴ
ありがとうございます☺️✨