コメント
みなみな
長女が行ってるのと、来年度から次女がプレです😊
みなみな
長女が行ってるのと、来年度から次女がプレです😊
「幼稚園」に関する質問
1人になるとすぐ買い食いしちゃいます 栄養が足りて無いのかなって思い始めました めまいがよくあり 食べるとおさまるので でも日々の生活に追われて少食になると まためまいがします 産後2ヶ月で生理が来たものの 最近は…
保育園や幼稚園の行事が憂鬱… 主人は、出張三昧なので絶対いないし…行事に参加する時ご夫婦揃ってるの羨ましくて😭友達もいないので浮いてるんだろうな〜子どものために行くのになんてことを!!と😅 同じような方いらっし…
専業主婦をしながら独学で資格を取得した方、どんな資格を取得し今なんの仕事をしていますか?? 何か資格をとりたくて、悩んでいます。 簿記2級を考えましたが、年齢と未経験の事務は難しいと聞き他の資格にしようかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ワンポイント大丈夫ですよ😊
みなみな
ハイソックスではないですが💦こういうロゴのも大丈夫です😊
みなみな
白い靴下履いてれば大丈夫ですよ😊夏場は、ハイソックスはほぼ居ないです。
みなみな
白なら、大丈夫ですよ(長短だちらでも)
中には、ハイソックスまで行かなくても踝ソックスではない子も居ます。
ぴぴ
ありがとうございます!
4月から入園なんですが白のハイソックスってワンポイントも禁止かわかりますか🥺?
無地じゃないとダメですかね?💦
ぴぴ
大丈夫なんですね😌
まさしくNIKEとか見てて👀
ワンポイントありなら全然たくさんありそうなのでよかったです¨̮♡︎
ありがとうございます!!!
ぴぴ
長さもハイソックスじゃなくてもクルー丈でも大丈夫ですか🤔?
ぴぴ
男の子もみーんな白のハイソックスですよね?🧦
夏場になるとみんな短いソックスですか☺️?
ぴぴ
ありがとうございます☺️✨