はじめてのママリ🔰
内祝いはその都度返してますよ😊
退会ユーザー
いとこが既に妊娠中でもうすぐ産まれるとかならわかりますが、まだ予定にないのならお返しをします!
はじめてのママリ🔰
内祝い返しています。
赤ちゃんの誕生日を祝ってくれたお礼なので、子供の名前ののしをつけて渡しています。
はじめてのままり
今回の分はきちんとお返しして、いとこさんの出産の時には別でお祝いします。
出産されるかどうかも分からないので。
はじめてのママリ🔰
内祝いとして渡すのがマナーかと
はじめてのママリ🔰
内祝いはその都度返してますよ😊
退会ユーザー
いとこが既に妊娠中でもうすぐ産まれるとかならわかりますが、まだ予定にないのならお返しをします!
はじめてのママリ🔰
内祝い返しています。
赤ちゃんの誕生日を祝ってくれたお礼なので、子供の名前ののしをつけて渡しています。
はじめてのままり
今回の分はきちんとお返しして、いとこさんの出産の時には別でお祝いします。
出産されるかどうかも分からないので。
はじめてのママリ🔰
内祝いとして渡すのがマナーかと
「ココロ・悩み」に関する質問
株主優待で図書カード3000円分きたんですが本を読まない為、息子が仲の良い子にあげました。 普通なら相手のママお礼のラインぐらいあっても良いと思うですが音沙汰なし。 私の故意であげてるのでLINEないのは普通です…
友達の気持ちがまったくわからないので推測してくれませんか?😂 よく家に遊びにくる友達がいます。 車で来るので「車は夫の駐車場に停めていいよ〜(夫は車通勤で1日空いているので)」と言うのですが、頑なに停めずに少し…
若作りしてる人を痛く感じるんですが、本人は自覚してないですよね?😅 ファッションが若くても上手く着こなしてたり似合っていれば素敵〜!センスいいって思えるけど、髪の色も似合ってなくて服装も時代遅れでメイクも昔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント